Ein kleines, einfaches und sehr süßes Hotel. Ruhige Lage, trotz der Nähe zu Malia und Stalida. Die Zimmer haben Terrasse/Balkon. Der Hotelinhaber Dimitris (spricht auch deutsch) ist sehr lieb und hilfsbereit und kann gute Insider-Tipps geben. Kostenlose WLAN-Nutzung auf der schönen Terasse, morgens dort Frühstück und ab nachmittags auch sehr leckere Getränke. Pool-Nutzung vom nahegelegen Hotel ist möglich, haben wir aber nicht genutzt, weil das Meer wirklich nur einen "Katzensprung" entfernt ist. Insgesamt ein toller Urlaub, wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!! Wir sagen EFCHARISTOÚME und bis bald!!! :o)
Transfer von Iraklio zur Villa Sonia ca. 45 Minuten. Gute Möglichkeiten, z.B. mit einem Mietwagen die Insel selber zu erkunden. Wir haben in einigen Touren die Gegend um Iraklio, Arhanes, Lasithi Plateau, Ierapetra, Xerokabos, Sitia, Agios Nikolaos den östlichen Teil Kretas kennenlernen können. Vor Ort alles fußläufig zu erreichen (Tavernen, Supermärkte etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Karina |