Veronika (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel hat seine 4 Sterne verdient!

Das Hotel verfügt, laut Reiseveranstalter, über 34 Zimmer. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, bekamen aber beim Einchecken kostenlos ein Deluxezimmer zugeteilt! Das Zimmer war dementsprechend geräumig, stillvoll eingerichtet und besaß über einen traumhaften Ausblick vom Balkon über den Gardasee! Es waren überwiegend deutsche Hotelgäste anzutreffen, aber vereinzelt auch Engländer oder Italiener. Das durchschnittliche Alter war schätzungsweise 30-50.

• Das Deluxezimmer war, wie oben in der allgemeinen Hotelbeschreibung, sehr zufrieden stellend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett bot große Auswahl: gebackener Speck, Rührei, Wurst und Käse, Müsli, frischer Obstsalat und Obst, verschiedenste Marmeladensorten in kleinen Gläschen verpackt, Nutella, Jogurt, verschiedene Säfte... Sehr zum Empfehlen ist der Capuccino! Verschiedene Snacks und Getränke werden vom Hotel angeboten, dieses Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen und können wir somit nicht bewerten.

• Das Hotelpersonal war immer freundlich. Die Rezeptionsdamen besaßen gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und auf Wunsch auch täglich die Handtücher gewechselt. An der Rezeption bekam man für den Aufenthalt jeweils ein großes Poolhandtuch.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hang gelegen, dementsprechend ist die Zufahrt etwas bergig (man sollte gut zu Fuß sein). Am hoteleigenen Parkplatz fanden wir immer einen Stellplatz. In 5 Gehminuten erreicht man die Promenade von Gardone Riviera. Ein öffentliches Strandbad ist in etwa 10 Gehminuten zu erreichen, war jedoch in der Nachsaison schon geschlossen. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten haben wir im Nachbarort gefunden. In Gardone Riviera gibt es mehrere Ausflugsmöglichkeiten z.B. botanischer Garten von André Heller, Vittoriale degli Italiani, typische italienische Gässchen oberhalb Gardone.

Der Pool ist klein, aber fein. Es gibt etwa 20-25 Liegestühle, wo wir in der Nachsaison immer Platz gefunden haben. Es gibt keine Hotelanimation, dies störte uns jedoch nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Veronika