Renate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Stern zuviel

Das Hotel ist auf Grund seiner Größe bzw. Zahl der Zimmer sehr persönlich geführt. Es macht einen guten Eindruck. Leider wird nur Frühstück serviert. Gute Restaurants befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe. Die Balkone liegen dicht nebeneinander, daher wenig Privatspäre. Ein Zigarrenraucher im Nebenzimmer ließ uns vom Balkon flüchten und zwang uns Balkontür und Fenster zu schließen und das bei dieser herrlichen Luft. Schade!

• Unser Zimmer war sehr schön, Größe und Möblierung waren OK, die Aussicht herrlich. Die Minibar war begrenzt bestückt, die Preise viersternig angemessen. Ein absolutes no-go waren die Plastikbecher in der Minibar wie auch im Bad!!! Es gab keine Gläser! Die Minibar durfte nicht mit eigenen Getränken bestückt werden. Ein Unding!

• Das Frühstücksbüffet zeigte eine gewisse Auswahl, aber es war wenig abwechslungsreich. Es gab immer das Gleiche. Das Rührei war lauwarm, ein Spiegelei wurde mit € 4 berechnet, ein Omelett mit € 6. Das halte ich für ein Viersterne-Hotel in der Preiskategorie für nicht angemessen. Obwohl die Temperaturen noch recht angenehm waren, wurde das Frühstück nur innen serviert. Die Bar war kaum frequentiert, machte allerdings auch keinen einladenden Eindruck. Ich habe dort nie eine Bedienung gesehen. Der Aufenthaltsraum war dunkel und ebenfalls wenig einladend.

• Das Personal - leider etwas unterbesetzt - war sehr freundlich, allerdings waren die Deutschkenntnisse nur beschränkt gut. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, die Badutensilien nur ab und an begrenzt aufgefüllt.

• Was die Aussicht anbelangt ist die Lage wunderschön. Man hat vom dritten Stock einen wunderbaren Blick über den See. Die Grünanlagen sind sehr schön uind gepflegt. Allerdings liegt es ein wenig abseits, insbesondere was Restaurants und Geschäfte anbelangt. Unbedingt erwähnt werden sollte die Tatsache, dass es direkt neben einem Sportgelände liegt, wo bis spät in den Abend bei Flutlicht Ballspiele ausgetragen werden und das mit typisch italienischem Temperament.

• Gut

Keine Freizeitangebote. Der Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen machte einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Renate