- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben unsere Hochzeit in der Villa Salve gefeiert. Zudem waren wir 3 Nächte in einer der Suiten untergebracht ... ein Teil unserer Gäste in den anderen Zimmern. Wir hatten alle eine wundervolle Zeit! Vielen Dank nochmal dafür!!! Mit der Betreuung und Planung vor der Hochzeit waren wir sehr zufrieden. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen und nach der bestmöglichen Lösung gesucht. Die Zimmer sind sehr schön und individuell eingerichtet, haben einen eigenen Charme. Das Essen ist sehr lecker - ist sicher eines der besten Restaurants in Binz (und wir haben schon einige gute Restaurants durchprobiert). Die Lage geht eigentlich fast nicht besser - direkt an der Strandpromenade mit eigener Terrasse, auf der man bei schönem Wetter sehr gut frühstücken oder abends einen ebenfalls sehr guten Cocktail genießen kann. Übrigens gibt es hier mehr als nur die Standard-Cocktails in einer sehr guten Qualität ;-) ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tiefgarage mit 12€ pro Tag empfanden wir auch als recht teuer, ist aber leider alternativlos in der Umgebung. Tipp: Auto nach dem Check-In am Ortsrand kostenlos parken und mit der Bäderbahn ebenfalls kostenlos (mit der Kurkarte) durch den Ort zurück. Aber alles in allem ein traumhaftes Hochzeits-Wochenende, dank Frau & Herrn Schewe und Ihrem tollen Team! Liebe Grüße, Ihre Familie Dittmer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut