- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind echte Timmendorf Fans und regelmäßig dort, waren erstmalig in diesem Hotel. Die Lage ist zwar gut, nah am Strand und auch die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Sportangebot im Ort ist prima, aber leider ruht sich das Hotel darauf aus, denn hier gibt es: NICHTS! Kein Pool, keine Sauna, kein Fitness - man kann ja die Ostseetherme nutzen und extra zahlen! Dafür ist die aufdringliche Lärmbelästigung durch das hauseigene Notstromaggregat im exklusiv hohen Zimmerpreis enthalten - und das zur Vorsicht die ganze Nacht über! Immerhin reagierte man an der Rezeption auf unsere Reklamation mit einem mäßig freundlichen, aber bestimmten Schulterzucken. Das Problem scheint bekannt zu sein, man ist aber wohl unfähig (oder ist es unwillig?), es zu beseitigen. Zum Glück gibt es in Timmendorf genügend Möglichkeiten, sich tagsüber von einer schlaflosen Nacht und unnötigen Diskussionen am Morgen zu erholen... Unser Tipp: wer (nächtliche) Ruhe und freundlichen Service sucht, ist hier leider verkehrt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht