jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr angenehmer aufenthalt mit hervorragender betreuung und ausgezeichnetem frühstück
uns hat es so gut gefallen das wir im nächsten jahr unbedingt wieder hin wollen
Lasse(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit am Timmendorfer Strand
Schönes kleines Hotel - wir haben hier gerne unseren Urlaub verbracht! Besonders die Lage ist besonders, beinahe direkt am Strand und trotzdem ruhig. Innerhalb weniger Gehminuten im Zentrum
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel im romantischem Altbaustil
Kleines familiengeführtes Hotel in einem romantische Altbaustil mit 18 Zimmern. Erwartungsgemäß ist in so einem Hotel nicht alles auf dem neuesten Stand. Das wird aber ausgeglichen durch das besondere Flair diese Hotels und insbesondere durch die Freundlichkeit und den herausragenden Service. So etwas findet man nur in kleinen familiengeführten Hotels. Einziges Manko: für die 18 Zimmer stehen nur 13 Parkplätze zur Verfügung. Das kann zu Stress führen, wenn man von einer Tagestour zurückkommt und keinen freien…

Christian Burmester(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern .
Sehr schön gelegenes Ambiente , ruhig und gepflegt . Aus dem Zimmer 10 mit Balkon hat man einen tollen Ausblick bis zum Meer.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles nur auf abzocke zu teuer
Von außen sehr schön Zentrale Lage Parkplatz kostet 7 Euro 50 pro Tag Hotel keine 4 Sterne höchstens 3 Sterne Preise zu teuer preis Leistungen stimmen nicht
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder
Wir waren dort für fünf Übernachtungen. Die Matratzen waren so durchgelegen, dass ich jede Nacht wegen Rückenschmerzen aufgewacht bin. Beim Frühstück gab es nur helle Brötchen ( keine Körnerbrötchen), das Brot, war schimmelig und es gab abgepackte Croissants, welche abgelaufen waren. Der Kaffeeautomat war die ganze Zeit über defekt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste unbedingt renoviert werden. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht noch einmal aufsuchen. Preis Leistung Verhältnis stimmen hier ganz und…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles kleines Hotel mit großer Geschichte
Wunderschönes, gepflegtes Haus mit großartiger Geschichte. Hier verbrachte der Architekt Walter Gropius einige Sommer. Das Gebäude ist mit viel Fingerspitzengefühl saniert und wird trotzdem zeitgemäßen Ansprüchen gerecht. Man sollte allerdings einen Blick für die Details haben und kein Wellnesshotel erwarten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage, wunderschönes Haus mit super Service
Tolles Hotel mit seinem eigenem, tollen, zauberhaften Charme. Sehr sauber. Nettes Personal und sehr sympathischer Chef.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das werden wir nicht mehr buchen und nicht weiter
Die Suite ist na.Es fehlt eine Minibar und in den vorhandenen Einrichtungen fehlen die Kühlschränke.Am meisten ärgert mich die falschen Angaben.Es gibt kein Restaurant und es gibt auch keine Bar wir wollten drei Tage bleiben aber ziehen schon nach der ersten Nacht in ein anderes Hotel das unseren Ansprüchen gerecht wird.Als ich mich telefonisch wegen den falschen Angaben beschwerte wurde ich mit den Worten bedacht: Nein das stehe nicht im Netz.Natürlich sage ich nur was Tatsache ist und das kann jeder nachlesen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es gibt Besseres
Sieht von aussen sehr gut aus, deshalb haben wir dort gebucht. Innen - sehr in die Jahre gekommen! Ebenso die Einrichtung! Enge Wendeltreppe nach oben! Weder Minibar geschweige denn Kühlschrank vorhanden- im Sommer! Frühstück - naja, Rührei oder Spiegelei kostet extra, ebenso wenn man was anderes ausser Kaffee (Latte oder Cappucino) will! Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes!