Karl (66-70)
Alleinreisend • November 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Umfeld, schlechte Leitung

Das Hotel ist recht neu, aber es gibt keinen Aufenhaltsraum, sondern nur eine zugige und kleine Lobby. Im Speisesaal sitzt man auch nicht gern, weil dort sehr rasch - genau bei Ende der Speisezeit - das Licht nur noch in der Mitte des Raumes eingeschaltet bleibt. Am Abend können nur etwa 10 Personen an der Bar sitzen, sonst gibt es keinen Raum. Zimmer incl. Bad fand ich gut, in der Dusche läuft das Wasser aber nicht ab... Gereinigt wurde ok., mehrmals wurde gefragt, ob die Reinigung ordentlich ausgeführt worden sei. Internet hat man mit Kabel im Zimmer, aber sämtliche Kabel sind nicht in einem geschlossenen Kasten untergebracht, so dass man - am Schreittisch sitzend - dauern mit den Füßen gegen die Kabel kommt, woraufhin dann wieder einmal FS oder Internet nicht korrrekt funktioniert... Zu meiner Zeit waren - ausser zweier polnischer Paare - nur deutsche Senioren im Hotel, alle aber kultiviert und aus Reisegesellschaften, ich war allein unterwegs. Das Essen war schlicht und schmackhaft. Es hat mich ein wenig an das Essen in den 50-er oder 60-der Jahren erinnert. Im Zimmer kann man erst vernünftig lesen, wenn man sich Glühbirnen besorgt, die mehr als die vorhandenen 25 oder 40 Watt haben - ein SEHR schlechtes Zeichen, auch kleinlich! Die Telefonkosten waren sehr hoch, vor allem konnte mir aber niemand richtig sagen, was eine Minute Telefon nach Deuschland kostet. Das ist immer ein schlechtes Zeichen eines Hotels, wenn man erst am Ende erfährt, was man zu zahlen hat.

• Gut
  • S. oben. Ich hatte allerdings auch ein DZ als Einzelzimmer, offenbar sogar noch ein sehr gutes, weil ich der einzige Gast eines Internet-Vermittlers war. Betten sehr gut, ...Auch Fernsehprogramme waren vorhanden, bei einem hörte man aber keinen Ton, das war wegen eines defekten Stekcers.

• KOmmentare zum Essen siehe oben.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, der Chef dagegen schwierig. Die Empfangsdamen und auch die Wellness-Betreuer sprachen befriedigend deutsch, es reichte aber nicht zu Unterhaltungen über das Land etc. Eine Ausnahme war eine Studentin, die deutsch studiert.

• Gut
  • Die Umgebung ist schön, die schönste im Ort, nahe am Strand, aber nicht 50 m entfernt sondern ca. 300 m.

• Gut

Es gibt einen Fitness-Raum und ein kleines Schwimmbad, auch eine Mini-Sauna, in der aber sich nur eine Person aufhalten kann. Die im Preis enthaltenen Anwendungen sind nur kurz und nicht viel wert, man kann aber zu soliden Preisen Anwendungen, Massagen, Fango etc. hinzukaufen. Die Mitarbeiter im Wellness-Bereich sind sehr freundlich, es handelt sich um den Bereich, in dem der "Chef" am wenigsten sagt oder zu sagen hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2008