Manfred (71+)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht

Bei Ankunft war das Zimmer nicht besonders sauber(ich habe ein Zeichen gemacht um zu sehen ob man wenigstens gut saugen wird aber nach 15 Tagen bei unserer Abreise war es noch vorhanden) Die Hand-Badetücher waren mit Löchern versehen und wurden einmal die Wochw ausgetauscht.Die Bettwäsche wurde in15 Tagen einmal gewechselt. Am Büffett wurden Platten die fast leer waren wurden mit den Fingern auf eine neue volle Platte umgefüllt(na dankeschön wie ecklig). Beim Mittaessen hatte man noch den Löffel mit Supp im Mund da war Teller schon abgräumt!! Telefon anmelden etwa 2,5 Sunden Wartezeit

• klein,Betten sehr niedrig. Dusche für Menschen unter 1,60Meter,Entlüfter im Bad laut und nach einer Minute aus. Safe 1 Euro pro Tag Angeblich 4,5 Jahre,meine Sauberkeit wird noch geübt.

• Ein Käse schmeckte wie der andere heist. Wir waren nicht in der Küche(wie schade) Wir sind nicht verwöhnt,aber dankeschön,obwohl wir in Vollpension waren haben wir mehrfach außerhalb gegessen. Schweigen ist besser

• Ohne lächeln Fast keine Betten wurden von uns gemacht und blieben so. Kuranwendungen waren der Lacher. Habe nicht verstanden.

• Gut
  • 60 Meter zum Strand war OK,Ausflüge gut

• Wellness
    • Sport