Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck und ist sehr sauber. Achten Sie darauf, dass Sie ein Zimmer zum Innenhof bekommen, dieses war sehr ruhig. Ich könnte mir vorstellen, dass die Zimmer zur Straße nicht so ruhig sind. Auf der Homepage des Hotels waren die Zimmer günstiger als bei hrs. de oder hotel. de zu buchen.
Die Ausstattung ist orientalisch, sehr schön. Dunkles Holz, tolle Verzierungen, tolles Badezimmer. Es gibt einen ausreichend großen LCD-Fernseher mit allen SAT-Kanälen.
Zum Hotel gehört das persische Restaurant Hafez, dass wir sehr empfehlen können. Das Frühstück war sehr gute Qualität, die Auswahl hätte etwas üppiger sein können. Die Mitarbeiterin beim Frühstück hatte leichte Probleme Deutsch zu verstehen, war aber kein großes Problem.
Unglaublich freundliches Personal. Jeder Gast wird persönlich aufs Zimmer gebracht und alles sehr nett Erklärt. Auch die Reservierung eines Tisches, das Unterstellen von Gepäck am Abreisetag und die Versorgung mit Stadtplan etc. war top. Die Minibar ist im Hotelpreis inklusive, was auch nicht überall so ist.
Das Hotel liegt zwischen Bahnhof und Main. Es ist vom Bahnhof aus zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, was für uns das ausschlaggebende Kriterium war hier zu buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife