Mario (41-45)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Großartig, ein aha Erlebnis!

Das Hotel ist im Stile seines Namens inszeniert mit vielen importierten Baumaterialien und Möbeln. Eine geschmackvolle und stimmige Innenaustattung mit einem wunderbaren Flair. Empfang und Betreuung sind von einer gekonnten Herzlichkeit, die einem den Tag verschönt. Wünsche werden erfüült, Handgriffe werden einem abgenommen, eine persönliche, individuelle Situation wird geschaffen, in der man sich willkommen fühlt. Nicht als Zimmernummer, nicht als Zahlemann, sondern als Gast.

• Wunderschöne Einrichtung zwischen mediterran und 1001-Nacht. Die Bodenfliesen, die Badezimmer mit Waschbecken und Spiegeln, das Bett und der Schreibtisch, die Vorhänge - es ist alles aus einem Guß und sehr schön. Minibar (alkoholfrei) gabs umsonst.

• Zum Hotel gehört das Restaurant HAFEZ, das es schon länger als das Hotel gibt. Darüber hatte ich schon häufiger Gutes gehört und natürlich bin ich am Abend dort eingekehrt. SEN- SA- TIO- NELL !!! Wieder diese Freundlichkeit und Zuwendung. Aufklärung über einige Grundzüge der persischen Küche und dann Zusammenstellung eines Kennenlernmenüs, um einen Überblick über die Geschmacksvielfalt und Besonderheiten zu bekommen. Was mir aufgefallen ist: Nicht nur die Restaurantcrew, auch die Gäste waren auschließlich freundliche, kultivierte Menschen (wie mir schien sehr international durchmischt). Man merkt das doch an den Blicken, an der Lautstärke, an der Rücksichtnahme und und und, oder ? Ehrlich ein guter Ort zum Wohlfühlen und genießen.

• Besser kann man das nicht machen!

• Einen Steinwurf vom Bahnhof. Super-zentral. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof. Kein schöner Ausblick, aber total ruhig.

• Geschäftsreise

Nichts bemerkt, nichts gebraucht, nichts benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009