- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen eines Arrangements "Ein Tag für Verliebte" anlässlich des Valentinstags blieben wir eine Nacht im Hotel. Der Kontakt vor der Anreise war bereits sehr freundlich, schnell (auch via E-Mail) und auch Sonderwünsche wie ein Zimmer mit Badewanne wurden erfüllt. Einziger Kritikpunkt an den Zimmern: es gibt keinen Sichtschutz außer den Verdunkelungsgardinen. Man muss also zwischen Tageslicht und Privatsphäre wählen. Das Hotel ist, soweit wir dies während unseres kurzen Aufenthaltes beurteilen konnten, sehr sauber und der Service stimmt. Vom Hotelrestaurant waren wir angenehm überrascht, das im Arrangement enthaltene 3-Gänge-Menü war qualitativ hochwertig und die Speisen professionell angerichtet. Das Frühstücksbuffet ist zwar räumlich klein, bietet aber dennoch viel Auswahl und macht keine Abstriche bei der Qualität. Die Lage des Hotels war für uns ideal, da Mannheim, Karlsruhe, Stuttgart, Speyer und Heidelberg gut erreichbar sind. Zusätzlich liegt die Therme von Bad Schönborn in nächster Nähe des Hotels, allerdings hatten wir bei unserem Besuch weder Zeit noch annehmbare Witterungsverhältnisse, diese und den Kurpark zu erkunden. Sollte sich wieder eine gute Gelegenheit ergeben, werden wir gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut