Das Hotel hat 88 Zimmer und ist dadurch noch Überschaubar. Es ist sauber und modern. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück für ein Wellness-Wochenende (Freitag - Sonntag). Es waren hauptsächlich Geschäftsreisende da, allerdings auch ein paar wenige Wellness-Urlauber. Das hatte den Charme, dass man den Wellness Bereich fast allein hatte. An der Rezeption kann man sich täglich ein neues kostenloses WLan Passwort (24 Stunden gültig) abholen.
Schönes großes und sauberes Zimmer mit bequemem Bett. Ein relativ neuer Flachbild TV und ein Balkon runden das Zimmer ab. Das Bad ist qroß und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne. Auch standen kostenlose Bademäntel im Zimmer zur Verfügung.
Da wir lediglich das Frühstück genutzt haben, kann ich auch nur dieses bewerten. Hier gibt es reichlich Auswahl und die Qualität ist ebenfalls sehr gut.
Keine Probleme beim Check-In und Check-Out. Nettes Personal. Zimmerreiningung erfolgte täglich gründlich.
Bad Schönborn ist ein Kurort. Was man auch an Läden und Menschen merkt. Dennoch ist es nett und man findet alles was man benötigt. Die Therme ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. In der Stadtmitte gibt es genügend Restaurants, Cafés und Bars. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das Glashaus und der Grieche Akroplis. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Direkt am Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze für die Gäste.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen netten Wellness Bereich mit 2 Saunen (Bio, Finnisch), einer Infrarotkammer und einem Geräteraum. Zusätzlich gibt es einen Ruheraum mit Liegen. Hier gibt es ein kostenloses Wellness Getränk (Ingerwasser mit Limetten und Zitronen). Vermisst habe ich hier Tee und frisches Obst, so kenne ich das von anderen Wellness-Hotels. Die Massage war in Ordnung, allerdings hatte ich schon bessere. Auch wäre ein Whirlpool oder kleines Hallenbad wünschenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |