Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemischte Gefühle

Gut

Es handelt sich hier um eine mittelgroße Anlage. Der Zustand ist als sehr gut zu bezeichnen. Die Anlage ist auch relative neu und in Anlehnung an die schöne Toskana entstanden, was auch relative gut gelungen ist. Sauberkeit ok..Gäste gemischt..aber wohl überwiegend Geschäftsleute während der Woche. Also..noch einmal zusammengefast..das Hotel ist wirklich gelungen, liegt sehr ruhig im Ortsteil Bad Schönborn. Die berühmte Therme ist in unmittelbarer Nähe. Ein schönes Escape für das verlängerte WE. Aber..laßt Euch schriftlich kühle Zimmer im Hochsommer bestätigen..sonst sinkt der Erholungswert rapide. Gruß an die Hotelleitung..unternehmt hier was..die Kühlgeräte reichen nicht aus. Wäre schade um dieses schöne Hotel.

• Ich war mit beiden Zimmern, welche ich zu unterschiedlichen Zeiten hatte, sehr zufrieden. Hier gibt es nichts zu meckern. Ausser das bekannte Problem mit der Wärme in den Zimmern bei heißen Außentermperaturen. Da sollte unbedingt was unternommen werden. Die mobilen Klimageräte reichen nicht aus oder sollten gegen bessere ausgetauscht werden..Nun werden einige sagen..was solls die paar Tage im Jahr. Wenn man aber morgens wie gerädert aufwacht und einen anstrengenden Arbeitstag vor sich hat..sieht die Sache schon erheblich anders aus.

• Gut
  • Es gibt eine schöne Bar/Restaurant mit Aussenbewirtung. Sehr schön gemacht...alles ist hier in Ordnung. Preise sind angemessen.

• Der Service ist gut. Zimmerreinigung ist gut. Umgang mit Beschwerden..nun ja..ein altbekanntes Problem dieses Hotels sind fehlende Klimaanlagen. Ohne die hält man es in bestimmten Zimmern nicht aus..es ist unangenehm warm..besonders Nachts. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen, welches leider sehr aufgeheizt war. Wir wollten dann unbedingt ein mobiles Klimagerät haben, welches dann auch nach mehrfachen Nachfragen zwei Stunden später geliefert wurde..nur leider brachte es keine richtige Abkühlung..sondern eher eine imposante Geräuschkulisse. Das Hotel war nicht ausgebucht...ich frage mich, warum gibt man den Gästen nicht die kühleren Zimmer?

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ausgang von Bad Schönborn. Alles ist fußläufig erreichbar. Der Kurpark, Restaurants, Banken, Geschäfte usw. Besonders zur empfehlen ist der Hermes Engel..ausgezeichnete griechische Küche seit vielen Jahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Richtung Bruchsal, KA, HD, MA usw.

Haben wir nicht genutzt, nähere Infos bitte auf der Homepage des Hotels nachlesen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Michael