Nikoletta (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Uns hat es nicht gefallen

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, schöner Pool, ausreichend Liegen, nur mit dem Parkplatz kann es manchmal bisschen eng werden. Im wortwörtlichem Sinne. Das Manövrieren zwischen den Autos am Parkplatz ist ein bisschen schwer wenn alle "zu Hause" sind. Internet kostenlos im Zimmer, der Empfang war aber im Zimmer 2 ziemlich schlecht. Es gibt einen Safe, der ist aber winzig, es passen nur 2 Geldbörsen und 2 Handys rein, dann ist er fast voll. Klima im Zimmer funktioniert sehr gut. Großes Bad, leider kein Fön und die Steckdose funtioniert nicht, wenn das Licht aus ist. Lüftung im Bad hat nicht funktioniert. Die Lampen im Zimmer sind etwas merkwürdig verteilt, ohne die Stehlampe wäre es zu dunkel. Nur deutschsprachige Gäste, Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit ca. 45-50 Jahre, würde ich schätzen. Viele Mücken aber Mückenstecker im Zimmer vorhanden. Die Schränke sind groß genug. Keine Minibar oder Kühlschrank vorhanden.

• Großes Zimmer, großer Balkon, großes Bad. Etwas dunkel.

• Gut
  • Das Frühstück war außergewöhnlich gut, bis auf die Säfte. Die Bar war gut sortiert und immer gut gefüllt.

• Sehr schlecht
  •  Vor unserer Anreise waren wir eine Woche in einem Apartment in Rovinj selbstverpfleger. Wir hatten noch Getränke übrig, die sind aber im Zimmer/ auf dem Gelände unerwünscht. Man darf sie nur am Strand trinken. Auf dem Zimmer lag ein laminiertes Blatt aus, darauf stand zu lesen: wenn man dabei "erwischt" wird, dass man etwas Selbstgekauftes im Zimmer trinkt, wird pro Tag eine "Strafgebühr" fällig. Die Höhe wurde nicht genannt. Man solle sich doch bitte an der gut gefüllten Hausbar bedienen, wo keine Preise stehen. Auf Anfrage hieß es: 0,5l Wasser kosten 10 Kuna (1,30€), alles andere 15 Kuna. Auf dem laminierten Blatt wird man noch auf die AGB des Hauses verwiesen, da wird das aber mit den Getränken mit keinem Wort erwähnt. Nirgendwo auf der Homepage der Villa. Hätte ich das aber vorher gewusst, hätte ich hier niemals gebucht! So etwas ist uns noch in keinem, nicht einmal 5 Sterne Hotels passiert! Fremde Hunde sind immer an der Leine zu führen. Die hauseigenen Hunde bellen zu jeder Tageszeit oft und gerne, vor allem der Kleine. Der Fernseher an der Bar brüllte manchmal bis 23:00 Uhr.

• Die Villa liegt direkt an einer "Schnellstraße" wo man 60-70 km/h fahren darf. Der Geräuschpegel ist dementsprechend. Sie liegt ca. 2 km von der Altstadt Porecs entfernt, zu Fuß zu weit. Mit dem Auto kommt man nicht in die Altstadt, man muss vorher das Auto irgendwo am Rande der Altstadt kostenpflichtig parken. Eine Stunde kostet i.d.R. 8 Kuna, das sind ca. 1,20€. Hört sich günstig an, auf Dauer ist es aber nicht. Wenn man jeden Abend zum essen hinfährt und pro Abendbrot ca. 2,5 Stunden rumsitzt, kommt da in einer Woche einiges zusammen. Man bezahlt nämlich natürlich pro angefangene Stunde! (In Rovinj geht das teilweise auch für 4 Kuna die Stunde und die Altstadt ist schöner.) Es gibt ein Restaurant in der Näher der Villa ( Restoran Marina), dieses Restaurant können wir absolut nicht empfehlen! In 12 Tagen Istrien haben wir da am schlechtesten gegessen. Die Cevapcici schmeckten, als wäre das Hack nicht mehr frisch gewesen. Sehr empfehlen können wir in der Altstadt die Konoba Aba und das Restaurant Niki.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Nikoletta