Anett Linde (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Wir machen jetzt das5. Jahr hier Urlaub und es ist immer wieder schön.Diesmal war ich mit meiner ganzen Familie dort und alle waren begeistert. Die Pension ist ein Traum sehr gemütlich sehr sauber und die Eigentümer sind sehr daran interessiert Ihren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Sie geben sehr gute Tip's für Unternehmungen und helfen wo sie nur können. Es war ein tolles Wetter über 30° das Wasser hatte immer noch 26°.

• Sehr sauber und gepflegt.Sie sind sehr geräumig und nett eingerichtet.

• In der nähe sind viele Restaurant's und Gaststätten.Sehr zufrieden sind wir auch da uns die Besitzer immer gute Tip's gaben wo man hingehen kann.

• Das Personal ist sehr ordentlich und sehr daran interessiert jedem Gast gerecht zu werden. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und sind sehr sauber.Die Zimmer werden sehr sauber gehalten und der Sanitär Bereich ist sehr ordentlich und wird jeden Tag gereinigt. Auch werden die Handtücher Täglich gewechselt.Der Poolbereich ist sehr sauber und das Becken immer gereinigt. Wir waren sehr beeindruckt.

• Die Umgebung ist einfach Idyllisch das Dörfchen Kufci ist nahe der Stadt Porec.Die Stadt Porec ist ein wundervolles Städtchen mit einen schönen Hafen. Die kleinen Gässchen sind Himmlisch überall kann man was erleben,abend's ist sehr lebendig.Fast alle Gaststätten haben Livemusik. Auch die Umgebung ist toll,die Wein-und Olivenhaine.Die schönen Badebuchten. Das muß man erlebt haben!

Sehr schöner Pool vorhanden.In der umgebung gibt es aber noch viele andere Freizeitmöglichkeiten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2011