Die Pension ist sehr schön mit geräumigen Zimmern, welche Dusche , WC, Fernseher und Klima haben. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag vom Personal geprüft. Das Frühstück ist reichlich und sehr abwechslungsreich. Bei unseren Besuch waren viele Gäste da aus Deutschland Österreich usw.
Großzügig mit einer gemütlichen Ausstattung.Die Zimmer sind Nichtraucher sehr gut.Für Raucher ist ein Ascher auf der Terrasse.
In der Umgebung gibt es viele Resaurantes ,welche man auch mal zu Fuß erreichen kann.Was sehr zu empfehlen ist Fisch, denn frischer als aus dem Meer kann man in nicht essen.
Zum Strand hatten wir nur etwa 10min. zu fahren,also sehr leicht erreichbar.Die Villa Mala liegt sehr zentral gelegen.Von hier gibt es viele Ausflugsziele und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Durch die vielen Hotels ist ein reichliches angebot an Freizeitmöglichkeiten vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |