Katrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schick mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel ist in zwei Häuser gegliedert. Das Hinterhaus verfügt über einen Wellnessbereich, PC-Pool und Zimmer mit Balkons/Terassen. Unser Zimmer lag im Vorderhaus.

• Wir hatten ein Zimmer im Vorderhaus. Es war klein, aber ok. Dazu ist zusagen, dass wir nur ein Sparzimmer gebucht hatten. Der Fernseher lieferte nur einen schlechten Empfang, was allerdings nur nebensächlich ist. Schließlich diente der Urlaub vor allem dem Outdoorsport und dem Entspannen. Im Eingangsbereich und im Bad waren zahlreiche Verschmutzungen an den Wänden (Insekten tot geschlagen?). Im Bad roch es am Abend nach Küchendüften (Bratengeruch, etc.), was wir als unangenehm empfanden. Am schlimmsten war jedoch der Lärm bis spät in die Nacht und zeitig am Morgen. Scheinbar sind die Wände sehr dünn.

• Leider haben wir im Hotel nur gefrühstückt. Es gab eine große Auswahl an Aufschnitt, Käse, frischem Obst, süßen Brotaufstrichen, Tomate & Mozzarella, Müsli, Joghurt, Quark, Pudding, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Kaffee, Kakao, Tee und Säften. Das Personal war zwar etwas mürrisch, aber stets um Sauberkeit und Ordnung besorgt.

• Gut
  • Das Zimmer wurde gut und schnell gereinigt, sodass wir nach dem Frühstück in ein frisch gelüftetes und weitgehend sauberes Zimmer kamen.

• Der Strand liegt nur wenige Meter von Hotel entfernt. Auch sind Restaurants und die Einkaufsstraßen nur wenige Gehminuten entfernt.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Katrin