Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlicher Empfang, sehr gepflegte Anlage

Das Hotel, bestehend aus Haupt,- und Nebenhaus besitzt einen eigenen Charme und ist sehr gepflegt.Der Weg zum Nebengebäude ist umsäumt von wirklich hübsch angelegten Blumenrabatten, sehr modern und stilvoll. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Die gemütliche schöne Frühstücksterasse bietet genügend Sitzmöglichkeiten und läd zum verweilen ein.Man hat sogar in zweiter Strandreihe einen kleinen Blick auf die Ostsee. Dieses Haus gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Man fühlt sich rundum wohl und bestens betreut als Gast. Unser Fazit: Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon.

• Gut
  • Wir hatten ein Comfortzimmer mit Balkon gebucht, welches in der 2 Etage im Nebengebäude lag. Das Zimmer war geräumig, schön hell und sauber. Die Möblierung war modern und hatte alle Annehmlichkeiten, die wir in einem 4**** Hotel erwartet hatten. Es lagen Bademäntel bereit.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant haben wir nicht besucht. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.Eine grosse- und genügende Auswahl an Leckereien waren vorhanden.Alles war sehr ansprechend angerichtet und wurde ständig nachgelegt. Die Speisen waren frisch und von augenscheinlich sehr guter Qualität. Die Atmosphäre auf der Frühstücksterrasse war grossartig, es gab ausreichend Tagespresse. Wir haben das Frühstück sehr genossen, ....so muss es sein!

• Ein sehr freundlicher kompetenter Empfangsmitarbeiter nahm uns in Empfang.Trotz früher Anreise, sorgte er umgehend dafür, dass wir unser Zimmer beziehen konnten.Es dauerte keine halbe Stunde.Das haben wir nach einer langen Anreise als äusserst aufmerksam und gastfreundlich empfunden.Auch während unseres Aufenthaltes nahm er uns mit Interesse und Freundlichkeit war, und erkundigte sich, ob für uns alles zu unserer Zufriedenheit wäre.Wir fühlten uns sehr wohl und als Gast sehr wert -geschätzt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt in der zweiten Reihe, lediglich die Strandstrasse ist zu überqueren um an den Strand zu gelangen.Geschäfte und Boutiquen sind in unmittelbarer Nähe.

Den kleinen Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.Ich denke aber, da es sich hier nicht um ein ,,Wellnesshotel" im grossen Sinne handelt, ist dies ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Simone