- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im November 2011 über ein Sparangebot in die Villa Gropius gekommen. Offensichtlich hatten wir Glück, denn wir haben nichts Gravierendes zu beanstanden. Wir bewohnten ein Standardzimmer im Anbau, das absolut sauber und ordentlich war. Wir hatten keine Massen von Mückenleichen an unseren Wänden kleben noch mussten wir uns über exorbitant unfreundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ärgern. Gut, Vier-Sterne geht noch besser, aber hier stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war gut. Am Wochenende hat das Haus offensichtlich auch Frühstücksgäste, die keine Hotelgäste sind und so war das Frühstück reichlicher als in der Woche. Aber auch dann war alles im grünen Bereich. Und nur mal so: so genannte Aufbackbrötchen bekommt man mittlerweile überall, egal ob das ein 5-Sterne-Haus ist oder ein Frühstückslokal... Wir jedenfalls haben die Zeit in der Villa Gropius sehr genossen, auch weil das Haus fast direkt am Wasser und für Kurztrips in die Umgebung einfach ideal liegt. Was will man denn mehr in einem Kurzurlaub?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut