- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In zweiter Reihe direkt an der Hauptstraße aber trotzdem noch relativ ruhig liegt das architektonisch auffällige Doppelhotel. Der Weg zum sehr sauberen und gepflegten Ostseesstrand ist kurz (50m). Das Publikum ist sehr gemischt, einzelne Geschäftsreisende, Familien mit kleinen Kindern und auch ältere Reisende. Insgesamt eine geobene, gepflegte Atmosphäre. Das Standardfrühstück in der Villa Gropius entsprach unserer Meinung nach nicht ganz dem 4 - Sterne Standard, der für diese Kategeorie übliche Warmteil fehlte, die Wurst- und Käseauswahl war Standard. Gäste, die einen Pool suchten, hatten Pech. Der Naturpool als Teil des Wellnessbereiches ist zwar sehr schön angelegt, doch nicht mehr als ein Becken zur Abkühlung nach dem Saunabad. Im übrigen ist dieser Bereich von allen Seiten gut einsehbar. Da wir in der Hauptsaison reisten, freuten wir uns auch auf den hoteleigenen Parkplatz, dieser war leider hoffnungslos überfüllt, so dass wir schnell sein mussten oder einen Fußweg in Kauf nahmen. ...Über eine Entschuldigung hätten wir uns nach Unannehmlichkeiten im Zuge einer Verstopfung im WC- Bereich auch sehr gefreut... Zum Abschluss noch einige kurze Hinweise: Die Wände im Altbau der Villa Gropius sind offenbar sehr dünn, die Zimmer damit sehr hellhörig, also besser den Neubau buchen...Die leeren Pappkisten, die die Küche so benötigt, lagen auch schon mal drei Tage im Weg. Den Besuch im Hoteleigenen Bistro sollte man unbedingt einen Tag vorher reservieren. Da wir dies nicht wussten, nahmen wir ahnungslos dort Platz und wurden schließlich schroff abgewiesen. Es gibt aber auch in der Nähe viele sehr gute Restaurants... Fazit: Alles in allem etwas viele Kleinigkeiten für einen doch recht stolzen Preis. Wir waren im Oktober 2004 schon mal für das sog. Candlelight-Weekend dort und alles war perfekt. Entweder war das Haus überfordert oder sie haben nicht mehr nötig, unser Weg führt uns zukünftig sicher in andere Häuser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut