Franziska (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Preiswertes Hotel zum Aushalten

Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und einigen Villen und einfache ausgestatteten Zimmern. Das Haupthaus ist architektonisch sehr interessant gestaltet mit vielen Treppen und Loungen. Hier könnte mehr daraus gemacht werden.

• Sehr schlecht
  • Wir waren in einem Eco-Zimmer untergebracht, was von der Lage her nicht schlecht war, weil es sich direkt am Strand befand. Das erste Zimmer haben wir sofort getauscht, dort hat wahrscheinlich 1/2 Jahr niemand drin gewohnt. Dementsprechend roch es auch. Ansonsten sehr einfache Ausstattung. Die Türen vom Kleiderschrank konnte man nicht verschieben, da sie total verklemmt waren.

• Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Man fand zwar immer etwas, wusste aber nach 2 Wochen nicht mehr, was man essen sollte. Außer an der Lobbybar wurden die Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt, sogar abends. Schön war es, wenn man draußen saß und der Wind die ganzen leeren oder halbleeren Becher durch die Anlage blies. Sehr nette Bedienung an der Strandbar, die sich leider nicht am Strand befand, sondern in der Anlage. Von der Snackbar am Strand hätte ich mir mittags Buffet gewünscht, nicht á la carte. Im Buffet-Restaurant fand man jederzeit einen freien Tisch, das Personal war auch sehr bemüht, die benutzten Tische zeitnah wieder einzudecken.

• Der Zimmerservice funktionierte überhaupt nicht. An 2 Tagen in der Woche wurde das Zimmer nicht gemacht, auch keine Wasserflaschen hingestellt. Nachdem wir uns beschwert haben, war es etwas besser. Der Service im Speiseraum war sehr gewöhnungsbedürftig. Ich habe kein Problem, mir meine Getränke selbst zu holen. Da steht man dann wieder am Tresen an, der nicht besetzt ist und wird von der Tischbedienung unfreundlich darauf hingewiesen, dass der Service am Tisch stattfindet. Wenn wir darauf gewartet hätten, wären wir an manchen Tagen verdurstet.

• ca. 5 km vom Zentrum entfernt, direkte Strandlage, ca 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt.

Während unseres Aufenthaltes konnte man ein einziges Mal den Wassersport nutzen, da an den anderen Tagen immer Wind war und somit nichts dergleichen angeboten wurde. Animation war nicht aufdringlich, da wir am Strand lagen, haben wie sie so gut wie gar nicht wahrgenommen. Wir waren ein einziges Mal zur Abendshow. Da hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017