- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Bei der Anreise bot man uns ein Zimmer in einer Villa gegenüber der Personalwohnungen an, das im Erdgeschoss lag. Man konnte die Vorhänge nicht schließen. Als wir das Zimmer wechseln wollten mussten wir 120,- € p. Person bezahlen, eine Quittung bekamen wir nicht. Man verbot uns den Zimmerwechsel der Reiseleitung mitzuteilen, da sie uns einen "Sonderpreis " gegeben hätten,..... Das Personal an der Rezeption ist im Allgemeinen unfähig und unfreundlich. Spanisch sprechende Gäste werden besser bedient als Andere. Der Service der Kellner (ausgenommen die Barkeeper an der Poolbar) ist sehr schlecht. man merkt ihnen die Lustlosigkeit an. Die Türen im Zimmer sind verzogen und lassen sich nur sehr schlecht schließen. Die Türe zum Badezimmer war defekt, man konnte sie gar nicht schließen. (und das im "guten" Zimmer mit Aufpreis) Es kam zu einen Vorfall mit Russen, die 3 Tage lautstark (mit Ghettobluster im Restaurant, während der Animation, am Strand, am Pool,...) den Untergang der Deutschen im Weltkrieg feierten. Das Hotel reagierte gar nicht. Eine Deutsche bekam eine Morddrohung, ein weitere Gast wurde mit einem Messer verletzt. Das Hotel reagierte an diesem Abend nicht weigerte sich die Reiseleitung und die Polizei zu rufen. Der Bodygard wurde von einem weiteren Gast aus der Diskothek neben dem Hotel gerufen. Der Vorfall wurde vom Hotel "unter den Tisch gekehrt".
das Hotel liget an einem schönen Strand, nach Varadero muss man aber gute 30 Minuten laufen.
Der Pool wurde in den 12 Tagen meines Aufenthalts nie gesäubert. Ich sah nur wie man Chlorgranulat in den Pool warf. (abends)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Danika |