Wer hat denn dem „Hotel“ Villa Casa die Sterne vergeben? Beim Einchecken empfing uns ein Herr im Jogginganzug (!). Karl Lagerfeld hätte dazu gesagt: „Wer Jogginghosen trägt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren!“ Auf Nachfrage nach dem kostenlosen Airportshuttle, wurde uns gesagt, dass man dies einen Tag vor Anreise bestellen müsse, allerdings stand dies nachweislich nirgends in der Hotelbeschreibung. Umso öfter wurde uns das Bestellen eines Taxi‘s angeboten (ob da wohl Provisionen bezogen werden?!?). Es ist kein Aufzug vorhanden, so mussten wir mit unseren 23 Kilogramm schweren Koffern in das zweite Obergeschoss in das Zimmer 301. Die Bodenfliesen im Schlafraum waren nicht verfugt (äußerst unhygienisch) und die Fliesenkreuz „schauten uns an“. Die Möbel sind nach dem Motto: „Wie richte ich ein Schlafzimmer mit Poco ein?“ Die Matratzen sind für jeden gesunden Rücken eine Zumutung-total weich und damit keinerlei halt für die Wirbelsäule. Auf der Toilette sitzt man mit seinen Beinen unter dem Waschbecken. Kleiner geht’s nicht, da hält nur das IBIS in Heidelberg mit. Sehr hoher Einstieg in die Duschtasse, das Wasser fließt nicht und man steht in seinem Sud. Es war alles sauber und das ist ja wichtig! Am Frühstück haben wir nicht teilgenommen, da wir bereits um 05:00 Uhr zu unserem Flug mussten und das kostengünstig über UBER (1/4 der Taxikosten!!!).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Thomas |