- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2x haben wir hier übernachtet und würden es, trotz des Fluglärms, wieder tun. In der Nacht wird nicht geflogen aber ab 6 Uhr dröhnen die Flieger über das Dach. Kleines Hotel, in einer schmalen Nebenstraße, mit nettem Personal. Kostenfreier Flughafenzubringer ein großes Plus. Leider enge Treppen und kein Lift. Wenn man Glück hat, hilft jemand die Koffer schleppen. Wir hatten teilweise Glück. 1. Übernachtung in der 2. Etage (203). Kleines Zimmer mit hoher Decke. Kein Kopfende an den Betten, was das Fernsehen sehr erschwert, zumal es nur 1 Stuhl im Raum gibt. Gut eingerichtetes Zimmer und Bad. Kleiner Fernseher, Kühlschrank, Fön und Pflegemittel. 1 Flasche Wasser gratis. 2. Zimmer erste Etage war etwas größer, das Bad auch. Es erschien uns moderner als das im 2. Stock. Aufpassen beim duschen, Überschwemmung droht. Uns ist auch aufgefallen, dass in beiden Zimmern die Bodenfliesen teilweise nicht verfugt sind. Man sieht die Fliesenkreuze. Stört ja nicht weiter, ist aber ungewöhnlich. Auf den Umstand nachgefragt, gab es keine Erklärung. Frühstück super, ist sein Geld wert. In der Nähe ein Supermarkt und Tankstelle.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut