Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein echtes Juwel im Leininger Land!

Villa Roos oder mittlerweile die Villa Brenner hat uns sehr positiv überrascht. Wir haben kurzentschlossen am Vorabend gebucht (mit Hund!) und wurden herzlich aufgenommen in einer um die Jahrhundertwende gebauten Jugendstil-Villa in Grünstadt. Der neue Besitzer, Ehepaar Brenner, hat erst im März übernommene Kleinod mit Umsicht und viel Liebe restauriert und ist dabei Zimmer für Zimmer zu erneuern. Traumhaft ist das Restaurant im EG, mit edler Holzdecke und wunderschönen Ornamentfenstern. Das Zimmer und Bad waren sauber, wir hatten ein gutes Bett und ein erstklassiges Brunch (Aufpreis!) am Sonntag. Die Nacht pro Person lag bei 45 € inkl. Frühstück. Der Hund kostete 10€ extra. Positiv angesprochen haben uns auch die auffallend vielen Gäste aus der unmittelbaren Umgebung. Wer guten Pfälzer Wein liebt, findet in Laumersheim einige der besten Winzer in der Pfalz. Stellvertretend dürfen nachfolgende Winzer genannt werden, Knipser, Kuhn und Zelt. ... Und wer gut essen will, kann hier gleich noch im Gasthaus Zum weißen Lamm einkehren. Tolles Essen und sehr nettes Personal und eine sehr aufmerksame, freundliche Chefin !

• Gut
  • Großzügige, geräumige Zimmer. Wir durften im Zimmer 25 unterkommen. Super süß mit einer Art "Himmelbett". Romantisch!!

• Gut
  • Gebucht hatten wir das normale Frühstück. Gegen Aufpreis durften wir dann das Sonntagsbrunchmenu genießen. Lecker, lecker! Von Müsli und frischen Früchten, über Tomaten-Mozzarella, Lachs, Lachsröllchen, Forelle, Wurstsalat, Käse, bis hin zu Omlett, Suppe und Braten in Spätburgundersoße gab es wirklich alles. Zu guter letzt noch kleine Früchtetörtchen und mehrere Kuchensorten.

• Wirklich überrascht waren wir über den ausgesprochen herzlichen Empfang und die stete Hilfsbereitschaft von ganzen Personal. Man kennt die Pfälzer allgemein ja als gute Gastgeber. Hier hat sich das wirklich bestätigt. Sehr angenehm haben wir empfunden, dass wir das Zimmer erst um kurz nach 13.00 Uhr räumen mussten. Vielleicht jedoch eine Ausnahme?

• Gut
  • Unmittelbar in Nachbarschaft zur Fußgängerzone gelegen ist das Hotel dennoch gut mit dem Auto zu erreichen. Bequem auch die eigenen Parkplätze im Hof. In die Weinberge und das Umland kommt man fußläufig in ca. 10 min. Mit dem Auto benötigt man nur wenige Minuten.

• Wellness
    • Sport