Äusserst freundliches , hilfsbereites und familiär geführtes Haus mit wunderbarer Lage : Blick über Bucht bis Capri, keinerlei Lärm ausser Meeresrauschen , großzügige Zimmer, viele Treppen ( ! trainieren). Grosszügiges , vielseitiges Frühstücksbüffet , Abendmenu frisch zubereitet mit viel Fisch, aber auch Rücksichtnahme auf Allergien und Unverträglichkeiten. Man freute sich , nach Ausflugstour ins Hotel zu kommen. und mit Seniorchef Mario und seinen Töchtern zu plaudern. Wir kommen wieder, wenn wir an die Amalfiküste fahren!
Balkon mit atemberaubenden Blick über Bucht bis Capri , Duft der blühenden Orangen und Zitronen unterhalb des Balkons Gute Betten ,ruhiges , sehr sauberes Zimmer , helle freundliche Möbel, TV , Dusche WC , alles bestens Wir haben herrlich geschlafen.
Relativ kleiner Speiseraum ,dadurch familiäre Atmosphäre, angeschlossen große Terrasse mit herrlichem Blick ,frisch zubereitetes Essen , Abendmenu mit viel Fisch , frischem Gemüse und Obst . Reichhaltiges Frühstücksbuffet
auf jeden Wunsch, vor allem bei gesundheitlichen Problemen sofort Rücksicht auf Zubereitungsart.
So gut wie nur über Treppen zu erreichen, tolle Ausflugsmöglichkeiten gleich im Dorf
Der Pool war noch gesperrt wegen kühlem Wetter ( Anfang April). Wellness haben wir nicht vermisst, da genug z. T. alpines Training in der Dorfumgebung. Gott sei dank kein Entertainment, Natur ist Entertainment genug
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Barbara und Christof |