Ein familiengeführtes Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt und erholt habe. Werde 2017 sicher wieder dort sein! Aufenthalt kann ich nur empfehlen.
Einzelzimmer war sauber, gepflegt. Guter Schlaf dank ebenso guter Matrazenqualität war gegeben. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können, auch dort Sauberkeit und als Einzelperson Reisende war's größenmäßig dann in Ordnung. Bin morgens mit guter Stimmung und erholt aus dem Bett gehüpft, weil von hieraus bereits das Meer sichtbar war. Traumhaft!
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und appetitanregend zusammengestellt, wenn mich auch die zum Teil abgepackten Butter-, Marmeladenportionen etc. ein wenig gestört haben, aber das ist wohl dem Klima und der Hygiene geschuldet. Dafür gab's täglich ein reiches Frischfruchtangebot aus dem heimischen Anbaugebiet. Das Abendessen ging in ruhiger Atmosphäre und zügig vonstatten: Pasta, Salate, Gemüse, Fisch und Desserts waren immer frisch, wohlschmeckend und dennoch nicht figurbelastend.... Auch der heimische (Rot-) Wein verursachte weder Kopf- noch Magenschmerzen.
Besonders die beiden Töchter des Hauses samt Seniorchef waren immer freundlich, aufmerksam und offen für Fragen und gaben hilfreiche Anregungen
Atemberaubende Ausblicke auf/über das Meer bis zur Nähe von Capri (Faraglioni-Felsen), auch auf die Steilküste Umgebung Positano von der gepflegten und liebevoll mit Blumen, Kräutern und Zitrusbäumen geschmückten Terrasse, gigantisch!
Fitness-/Wellnessangebote waren im Haus nicht gegeben. Die Poolanlage ist sehr klein und Ende Oktober bot der Pool nur noch eiskaltes Wasser an. - Aber das ganze war für mich nicht enttäuschend: Meine Fitness habe ich durch Wanderungen, etwa auf dem wunderschönen Sentiero degli Dei, durch Treppensteigen innerhalb der Steilküste und einfache Bewegung bei Frischluft und Sonne beibehalten bzw. gefördert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |