- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Familienhotel mit toller Aussicht, das wir mit Halbpension gebucht hatten. Die Zimmer waren ein wenig schmucklos und ohne Tisch, dafür jedoch mit Klimaanlage und Propeller. Das Essen wiederholte sich zu oft - nach dem 5. mal Spaghetti-Vongole hingen uns diese zum Hals heraus. Alternativen gab es nur auf Anfrage und mit mürrischem Gesichtsausdruck. Nach 22. 00 fühlten wir uns auf der Terrasse und als Gast störend und nahmen den Aperitif lieber in der Bar del Sol ein (Tipp). Freundlich wurde man erst, als es hieß, einen Bootsausflug zu verkaufen. Wir bekamen dort ein Essen vorgesetzt, das zugegeben sehr lecker aber von uns nicht bestellt worden war - die Rechnung verdarb uns dann nachträglich den Appetit. Die Hotel-Abrechnung erfolgte handschriftlich und undurchsichtlich auf Rechenpapier und wurde in bar verlangt. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis war nicht in Ordnung.
Das Zimmer war ziemlich hellhörig - um 8. 00 Uhr war die Nacht zuende. Die Betten sind gut, aber ein bißchen kurz für große Leute. Die Dusche sah ein wenig verschimmelt aus, wer auf dem Klo saß riskierte blaue Kniescheiben. Die tote Fliege im Spiegelschrank liegt wahrscheinlich noch heute da...
Das Essen war einfach aber ganz o. k, wenn es sich nicht so oft wiederholt hätte. Der Salat war jeden Tag identisch, die Vorspeise wiederholte sich zu oft. Alternativen wurden nur auf Anfrage genannt. Es gab keine Speisekarte. Eine Bar war nicht vorhanden. Das Preis- Leistungs-Verhältnis für die HP stimmt nicht. Das Frühstück war bis auf die Tatsache, dass es Tüten-Cappuccino und Nescafe gab, für italienische Verhältnisse ausreichend.
In dem Hotel wurde Deutsch gesprochen, ein Lächeln gab es selten - das Personal machte einen völlig überforderten bzw. abwesenden Eindruck. An Verbesserungs-Vorschlägen schien keinerlei Intersse zu bestehen.
Kaum Parkmöglichkeiten setzen die Bewertung nach unten - das Hotel ist ruhig gelegen, tolle Aussicht, viele Treppen (nicht für Gehbehinderte geeignet)
Wegen der vielen Treppen zum Meer hätten wir uns einen Pool gewünscht - die Dachterrasse war aber auch ganz nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Annette |