Ich habe ales Alleinreisende ein winziges Zimmer nach hinten bekommen, ohne Kühlschrank, Klimaanlage oder Meerblick. Und das obwohl schönere Zimmer mit Meerblick frei waren. Sie haben dann 20€ extra pro Nacht für Zimmer mit Meerblick verlangt - mein Eindruck war, dass diese Leute wirklich nur ans Geld denken und nicht daran, wie sich die Gäste wohl fühlen! Beste Reisezeit ist sicher nicht im Hochsommer, wo es so heiss ist, dass man kaum die Stufen vom Meer wieder hochkommt. ich empfehle den Herbst oder Frühling, denn man hat dort wirklich überall viele Stufen zu laufen und kann sicher auch toll wandern wenn es ein bisschen kühler ist.
Das Zimmer war sauber, aber viel zu klein und ohne Kühlschrank/Klimaanlage (was bei fast 40 Grad kein Spass war). TV hat nicht funktioniert. Fenster zum Hinterhof.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen und das war mittelmässig. Tee/Kaffee wurde zugeteilt, man durfte nicht so viel nehmen, wie man möchte. Was mich am meisten gestört hat war, dass ich als Alleinreisende nicht sitzen durfte wo ich wollte! Mir wurde ein Tisch zugewiesen, das finde ich wirklich das Allerletzte, die Pärchen hatten freie Platzwahl, wo gibts denn sowas???
Der Service und die (Un-)freundlichkeit des Personals waren das Allerletzte! Diese Leute haben eigentlich nur 2 mal mit mir gesprochen: Einmal um mir ihre teuren Zimmer mit Meerblick zu verkaufen und das andere Mal um mir ihre Bootsfahrt nach Capri anzupreisen. Ansonsten gabs weder ein "Guten Morgen" noch "schönen Tag" oder sonstwas, was man bei einem kleinen familiengeführten Hotel erwarten würde. Nichtmal ein Lächeln gabs. Das Zimmer war aber sauber.
Die Lage direkt über dem Meer fand ich wirklich toll, der einzige Nachteil war, dass man seine Koffer über viele Stufen zum Hotel runterschleppen musste. Und nach der Abreise wieder hochschleppen, das Hotel war da in keiner Weise behilflich (wen wunderts- siehe Service) Auch der Ort Praiano an sich ist ein hübscher kleiner Ort ohne den Touristenrummel in Positano, was ich wirklich sehr angenehm fand!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |