- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir erhielten nicht unser gebuchtes Doppelzimmer mit Meerblick, sondern "Zimmer" 2 eine Kammer mit Nasszelle. Der Vermieter sagte, wir sollen zum Strand gehen, in zwei Stunden ist es dunkel, da braucht man keinen Meerblick. Richtiges/ Gebuchtes Zimmer mussten wir uns erst erstreiten. Essen von sehr gut (zB. Spagetti in Knoblauchsoße) bis Katastrophe (1x Fleisch pro Woche, Alternative immer Omelett, Fisch z. t ohne Geschmack, zum Frühstück keine Eier, der Kaffee zum Frühstück aber wieder super) Chef stolziert mit großem Hund durch den Speisesaal - unhygienisch- während des Essen und schaut lautstark Fußball im Speisesaal. Dazu hat er über die Gäste seinen Schaukelstuhl gehoben und sich in die Mitte des Gehweges gesetzt!!! Zimmer mit Meerblick sind gut. Es handelt sich um einen Familienbetrieb, die Frauen sind bemüht, aber sehr distanziert.. man fühlt sich nicht so richtig wohl. Die Familie streitet lautsark auch vor Gästen.
Zimmer 2: null Sonnen Zimmer Meerblick: 4 Sonnen Summe: 2 Sonnen
Bier 7€!!!!! Überteuert! Hauswein 1Liter 14€ 1/2 Liter 8€. Manchmal war das Essen lecker, manchmal nicht besonders. 1x Fleisch in 7 Tagen, Fisch ist nicht immer schmackhaft. Zum Teil wenig kreativ. Nachspeise Tiramisu war aufgetaut...drückte man mit der Gabel drauf, dann kam aus dem "Teil" Wasser :( Durch Benehmen des Chefs (großer Hund der sich schüttelte - Hygiene!!!- im Speisesaal und lautstarkes Fußball schauen war die Atmosphäre gestört.
Distanziert aber höflich. Fragen wurden beantwortet. Ratschläge/ Empfehlungen der weiblichen Angestellten und des Sohnes sind gut und man kann sich darauf verlassen. Leider ist die Familie uneins... dann gibt es lautstarke Streitereien zwischen den Familienmitgliedern. Zimmerreinigung war gut. Chef Mario`s "Benehmen"uns gegenüber führt leider zu wenigen Sonnen. Sonst wären es drei Sonnen!
Traumhafter Meerblick, aber man kommt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht weg. Blauer Bus...blaue Tickets im Tabakladen. Orangner Bus- wieder andere Tickets in der Information zu erwerben. Die Busse sind oft voll, dann halten sie garnicht an, sondern fahren in Praiano durch. Man kann gut wandern, Wege sind ausgeschildert. Typisch italienische Städte und Flair. Transfer Flughafen Hotel am Tag ca. 2Stunden. Rückfahrt morgens: 1Stunde 15 Minuten Schöne Ziele gab es in der Nähe: Göttersteig, Ravello, Capri, Amalfi, Positano
Vom Hotel ......keine : ( Bootsfahrt wurde zwar angeboten, dann aber abgesagt (Witterung) Pool liegt schattig, sehr klein. 6 oder 7 Liegen. Der Chef hat es uns abgeraten...wäre zu kalt....Meer wäre besser, leider war es zu stürmisch Vielleicht wollte er am Pool seine Ruhe haben??? Wir haben uns unsere Freizeit selbst organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |