- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nett gestaltetes, sauberes kleines Hotel. Ruhig gelegen mit traumhaftem Blick über die Küste. Herrliche Terrasse, doch die 300 Stufen zu einem Badeplateau in einer kleinen Felsenbucht sind schon sehr beschwerlich. Ansonsten ist der Ort Praiano ganz nett, ruhige Plätze, Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten und nette Menschen. die Busverbindung in die nähere Umgebung ist gut. Die Malzeiten werden bei gutem Wetter auf einer herrlichen kleinen Terrasse, von der man einen wunderschönen Ausblick hat, eingenommen. Dieses Hotel ist ala Ausgangpunkt für Unternehmungen an der Amalfiküste schon zu empfehlen, vor allem, wenn man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Möchte man sich allerdings mehr im Hotel aufhalten, würden wir dieses Hotel nicht empfehlen, da in diesem Haus nichts von einer freundlichen, herzlichen Urlaubsatmosphäre zu spüren war, man hatte als Gast eher das Gefühl, sich für seine Anwesenheit entschuldigen zu müssen. Kein Lächeln oder freundlicher Gruß wurde den Gästen entgegen gebracht.
Da wir übre "Gratistours" gebucht hatten, bekamen wir natürlich ein Zimmer, welches wohl auf der homepage nicht mehr angeboten wird (dunkel, kein Balkon, keine Aussicht, Fenster durch Bäume verdunkelt), können deshalb diese Zimmer nicht beurteilen.
Auf der schönen Tereaasse oder im kleinen nett eingerichteten Speiseraum kann ein einfaches Frühstück eingenommen werden, welches sicherlich mit wenigen Kleinigkeiten aufgewertet werden könnte, das Abendmenü wird am Tisch serviert. Manche Speisen wiederholten sich leider mehrfach, es schmeckte uns aber immer gut.
Hier liegt die ganz große Schwachstelle des Hotels. Ich muss sagen, wir sind noch nirgendwo in der Welt so unfreundlich in Empfang genommen worden, wie in diesem Hotel. Es handelt sich um einen FAmilienbetrieb, aber alle Mitglieder dieser FAmilie sind im besten Fall als reserviert zu bezeichen. Eine erfreuliche Ausnahme war eigenlich nur die freundliche Dame vom Zimmerservice, welche immer ein Lächeln und einen freundlichen Gruß für uns hatte.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage oberhalb des Meeres und daher einen sehr schönen Ausblick. Da es im Herzen der Amalfiküste liegt, ist es auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen mit dem Bus oder dem Auto günstig gelegen. Allerdings ist die Badestelle in HOtelnähe (über ca. 300 Stufen zu erreichen) eher eine Notlösung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Barbara |