Ein familiär geführtes Hotel, ruhig gelegen. Auf der zauberhaften großen Terrasse mit Blick auf Capri haben wir jeden Tag unser Frühstück und Abendessen einnehmen können.
Gute, zweckmäßige und funktionelle Ausstattung des Zimmers mit sehr schöner großer Terrasse. Da kann man sich sehr gut erholen.
Reichliches Frühstücksbuffet, abends immer ein Pastagericht, Salat und ein Fischgericht, Nachtisch. Die Atmosphäre auf der großen Terrasse im Freien hat mir sehr gut gefallen.
Regelmäßiges und tadelloses Säubern des Zimmers.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Nahe gelegene Städte wie Positano, Amalfi oder Sorrent können ganz unkompliziert und sicher mit SITASUD- Bussen erreicht werden. Herausragende Ausflugsziele sind die wunderschönen und gut ausgeschilderten Wanderwege der Region, z.B. Sentiero degli Dei, Seilbahn von Castellamare aus auf den Monte Faito, dann über Conocchia und Caserma forestale bis Montepertuso. Auch eine Schifffahrt von Amalfi mit Stopp in der Grotta dello Smeraldo bis Positano ist lohnend. Man muss aber schon um die vielen Treppen und Stufen wissen, die rund um Hotel und Praiano zu steigen sind!
Wir sind nur zum Wandern nach Praiano gereist. Poolanlage,... haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |