Andrea (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert - wunderbarer Urlaub!

Ich habe den Urlaub im Hotel Bellavista sehr genossen. Die 2 Mai-Wochen dort waren sehr schön. Das Highlight ist sicher die Sonnenterasse mit vielen Zitrus-Pflanzen. Diese bietet einen traumhaften Blick auf das Meer und die Küste bis Capri. Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet, auch der Garten mit kleinem Pool verbreitet mediterranen Charme. Es ist schön, dass es noch solche Familienbetriebe gibt, in dem alle zusammen helfen. Das Essen war sehr lecker, fast täglich Fisch, ganz tolle Pasta-Gerichte. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Vielen Dank, Mario, Adele und Sonia.

• Gut
  • Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden. Alles sehr sauber, gute Matratze, schöner Ausblick.

• Gut
  • In Summe kann ich das Essen nur loben. Es wurde täglich frisch gekocht, die Pasta-Gerichte waren sehr lecker, der Fisch auch. Da ich keine Muscheln esse, wurde mir eine Alternative angeboten. Lediglich bei der Nachspeise könnte man vielleicht noch ein wenig das Angebot erweitern. Das leckere Tiramisu hätte es gerne öfter geben können ... . Temperaturbedingt Anfang Mai wurde das Abendessen im Speisesaal serviert, die Atmosphäre dort ist ebenfalls sehr schön, an jedem Tisch stehen Orchideen.

• Ich kann nur Positives sagen. Die Familie war stets freundlich und hilfsbereit und hat uns gute Tipps gegeben für Wanderung, Fahrt nach Pompeij oder den Besuch der Grotta Smeralda. Zudem spricht man deutsch, was auch nicht selbstverständlich ist.

• Das Hotel liegt sehr schön ruhig in Praiano, und doch zentral. In 5 Gehminuten ist man an der Bushaltestelle oder dem schönen Kirchplatz. Ich finde Praiano ideal für Ausflüge und Besichtigungen, denn es liegt genau zwischen Positano und Amalfi. Die Busverbindung entlang der Küste ist gut. Die beliebte Wanderung entlang des "Götterwegs" konnten wir von der Ortsmitte starten, eine wunderschöne Tour hoch über dem Meer. Praiano hat seinen ursprünglichen Charme noch bewahrt, die Touristen-Scharen finden sich vor allem in Positano und Amalfi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend