Ausgezeichnetes, familiär geführtes, kleines Hotel mit sehr leckerem, reichhaltigem Frühstück nahe dem Chiemsee.
Wir hatten ein tolles Balkonzimmer, auf dem es neben einem Tisch und zwei Stühlen auch zwei Liegen gab. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber und die Ausstattung lies auch keine Wünsche offen. Auch das Badezimmer mit Dusche war groß und sehr sauber. Bei der Ankunft wurden wir bereits gefragt, ob wir stilles oder spritziges Wasser auf dem Zimmer haben möchten, das täglich neu aufgefüllt wurde. Die Betten waren sehr bequem und, wenn gewünscht, konnte man auch noch ein zweites Kissen dazu bekommen. Das Zimmer war sehr hell und ruhig und man hatte einen schönen Blick auf den See und die nähere Umgebung. Es gab eine Minibar, Sky-TV, eine Waage, einen Fön, einen Safe, u.v.m. und wer wollte, konnte den Zimmerservice bemühen (haben wir nicht in Anspruch genommen).
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig und die Portionen mehr als genug. Einmal wollte ich nur eine Kleinigkeit essen und habe nach einem Hawaii-Toast gefragt, was überhaupt kein Problem war. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird auf einer Etagere gereicht, von Brot, Brötchen, Hörnchen, über Obst, Käse, Wurst, Marmeladen, Eier, Joghurt, Kaffee, etc., ist für Jeden etwas dabei. Wer da nicht satt wird oder nichts findet ist selbst schuld. Und wer keinen Kaffee mag kann sich Tee, Kaba, etc., bestellen. Das Hotel wird mit Frühstück angeboten, Halbpension kann ohne Probleme nachgebucht werden (haben wir nicht n Anspruch genommen).
Der tolle Service fing schon beim Frühstück an und hörte beim Abendessen auf. Wir wurden immer gefragt, ob wir noch etwas benötigen und ob alles in Ordnung sei. Bei diesem Service kann sich manches 5*-Hotel eine Scheibe abschneiden.
Das kleine Hotel wird mit sehr viel Liebe und Freude von der Familie L. und den Angestellten geführt. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit findet man wirklich selten. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Hotel nur liegt einen Katzensprung vom Chiemsee entfernt und ist in ca. 5 Minuten zu erreichen, auch eine Bushaltestelle, die z.B. in den Ort fährt, ist gleich um die Ecke. Von Mai bis Oktober gibt es die Chiemseeringlinie. Der Bus fährt rings um den Chiemsee, man kann jederzeit aus- und einsteigen. Auch zur Kampenwand ist es mit dem Auto nur ca. 20 Minuten.
- Sport
Freizeitangebote werden in der näheren Umgebung angeboten, das Hotel selbst verfügt über keine Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |