Hierbei handelt es sich um ein kleineres Hotel welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Die Einrichtung ist in allem sehr passend ausgewählt und in einem tadellosen Zustand. An Sauberkeit ist dieses Hotel nicht zu überbieten. Dies liegt wohl auch an dem persönlichen Führungsstil. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Man kann das Hotel nur mit Frühstück buchen, bekommt aber auch nachmittags auf Nachfrage Kaffee serviert. Die Parkplätze um das Hotel sind zwar begrenzt, aber hier hilft einem das Personal gerne weiter, sodass man immer einen Parkplatz bekommt. Wer Düsseldorf mal ein paar Tage besuchen will und nicht im Trubel wohnen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Unser Zimmer war sehr geräumig und perfekt eingerichtet. Der Stil ist sehr individuell und die Möbel in einem sehr guten Zustand. Hierzu kann man sich voll und ganz auf die Bilder der Homepage des Hotels verlassen, da wurde nichts geschönt. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, TV, und Telefon. Das Badezimmer ist mit einer Regendusche ausgestattet, sehr schön. Die Zimmer und Badezimmer sind glaube ich erst 2-3 Jahre alt. Auch hier , selten habe ich so saubere Räume gesehen. Alle Achtung! Unser Zimmer lag zwar zur Straße, aber von Lärm keine Spur. Noch zu erwähnen der kostenlose Safe im Zimmer.
Hierbei kann man nur das Frühsrück bewerten, und das war für unsere Auswahl ausreichend. Vielleicht ein kleines Mango, aufgrund der begrenzten Möglichkeiten stehen die Früstückstische sehr eng zusammen. Kommen die Gäste zeitversetzt ist dies aber kein Problem.
Das Personal ist immer sehr freundlich und die Leitung des Hotels immer vor Ort. Was in den meisten Hotels leider fehlt, man wird persönlich auf das Zimmer begleitet und dort wird man freundlich auf die gesamte Ausstattung aufmerksam gemacht. Sehr lobenswert! Ausserdem wurde uns auch beim Gepäck geholfen. Die Zimmerreinigung war tadelos. Ein Wäscheservice wird angeboten und auf dem Zimmer steht ein Willkommendrink (Mineralwasser). Sehr positiv, es gibt nur Nichtraucherzimmer. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Die Entfernung zur Innenstadt beträgt ca. 1,5 km. Einige Meter vom Hotel befindet sich eine Haltestelle der S-Bahn. Das Hotel selbst befindet sich in einer etwas ruhigeren Seitenstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife