Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGute Wahl, jederzeit wieder
Top Lage in ruhiger Seitenstraße..
Schöne große Zimmer mit tollen, bequemen Betten
Sehr, sehr freundliches Personal, großartiges Frühstück in tollem Ambiente.
Ich würde jederzeit wieder dort buchen..
Man kann bequem das Auto stehen lassen und kostenfrei den ÖPNV nutzen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Elmar
Verreist als Paar • Dezember 2023Ein tolles Hotel mit aristokratischem Ambiente
Besonders Danke sagen möchte ich für die Möglichkeit, ein separates Nackenstützkissen bekommen zu haben.
Ian(41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • StadtPerle
Dies ist ein besonderes Hotel, das wir sehr gerne wieder besuchen werden.
Das Personal ist ebenso freundlich wie professionell.
Thomas(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • StadtAbsolut TOP
Wir waren zum wiederholtem male zur BOOT in Düsseldorf in diesem tollem Hotel zu Besuch, wie wir es von der Villa Achenbach gewohnt sind, war wie immer alles vom feinsten, super nettes Personal, Urgemütliches Ambiente und klasse Frühstück !
Ca. 2min zu Bus, U und S-Bahn Anbindung zu Fuß vom Hotel entfernt und im Preis…
Doreen(51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitIm positiven Sinne aus d Zeit gefalles Privathotel
Charmante gediegene Unterkunft in guter Lage mit dem Charme der guten alten Schule. Schöne Einrichtung, persönlicher Service.
Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtIndividuell , kein Hotel von der Stange
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Verkehrsanbindung ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Alles Zimmer sind individuelle Und schön im englischen Klubstiel eingerichtet. Der kleine aber schöne Garten lädt zum Tee trinken ein.
Wir hatten den Eindruck, dass das Personal zu Hauptzeit ein wenig gestresst…
Heike(51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • ArbeitPerfektes Stadthotel.
Sehr schönes und ruhiges Stadthotel.Man ist hier herzlich Willkommen und fühlt sich wie zu Hause.Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal. Wir waren anlässlich einer Messe in Düsseldorf und waren sehr zufrieden.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind sehr hervorzuheben. Hier wird einem jeder Wunsch…
Thomas(51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach mal wohlfühlen!
Es waren mal wieder absolute Traumhafte Tage, mit gewohnt unglaublich freundlichem, zuvorkommenden Service und super nettem Personal, welches auf jede Bitte oder Anfrage sofort reagierte und diese umsetze.
Ein Traumhaftes Ambiente mit unglaublichen Zimmern und tollem Frühstück !
Ich bzw wir freuen uns schon auf den…
Budimir(36-40)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • ArbeitTop Hotel
Tv Bild hat eine schlechte Qualität und Frühstück ist ok aber nicht auf gleichen Niveau wie das Hotel im gesamt. Ist auf jedem Fall empfehlenswert.
Anja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Service!
Sehr gepflegtes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Der Service und die Sauberkeit sind aussergewöhnlich gut. Besonders erwähnenswert ist das tolle Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.