Wunderschönes Gebäude. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Teilweise könnte das ein oder andere Accessoire entfernt werden. Manchmal ist weniger üppig mehr. Die Badezimmer sind top ausgestattet. Das Frühstück super!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Monika(61-65)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Immer wieder Villa Achenbach
6,0/6
Ein Schmuckstück in der Hotellerie ist dieses privat geführte Hotel. Zur Innenstadt sind es mit der Bahn nur wenige Stationen. Mit dem Taxi von der Altstadt = € 15,00
Thomas(51-55)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
immer wieder
6,0/6
Sehr schön eingerichtet und habe mich sehr wohl gefühlt. Kleines Familiengeführtes Hotel ohne grossen Trubel und mit viel Ruhe.
Michele(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Wohnen wie im Schloss
6,0/6
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel in der Stadt Düsseldorf. Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht und äusserst freundliche Besitzer und deren Personal
Barbara(56-60)
Verreist als Familieim März 2017für 1-3 Tage
Zu empfehlen
6,0/6
Stilvolles,sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Einrichtung der Hotelvilla ist gediegen. Sie erinnert an alte englische Landhäuser.
Frank(46-50)
Alleinreisendim Januar 2017für 1-3 Tage
Empfehlung in Düsseldorf
6,0/6
kleines Hotel in zentraler Lage, alte Villa, sehr stilvoll eingerichtet, modernes Bad, große Zimmer, netter Service mit persönlicher Note
Ronald(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Klasse!
6,0/6
Sehr gastfrei, die Zimmer sehr komfortabel und das Personal sehr freundlich und liebenswürdig. Mit eine Haltestelle den U-bahn um die Ecke ist das Zentrum der Stadt einfach anzureisen.
Danny(31-35)
Alleinreisendim Dezember 2016für 1-3 Tage
Wohnen im alten England
5,0/6
Der Besuch in diesem Hotel zur Weihnachtszeit ist wie eine kleine Zeitreise ins alte England. Die Zimmer sind wirklich charmant aber das Einzelzimmer sehr klein. Der Service ist nett aber nicht immer auf Zack gerade beim Frühstück. Ansonsten sehr ruhiges Hotel und viel Charm.
Joachim(56-60)
Alleinreisendim September 2016für 1-3 Tage
Individuelles kleineres Hotel in alter Villa
6,0/6
Kleines Hotel in einer alten Villa mit persönlichem Charme. Das Hotel ist individuell und liebevoll eingerichtet, wirkt wie "aus der guten alten Zeit", aber mit allem modernen Komfort
Ilse & Kurt(71+)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Wohlfühlhotel
6,0/6
Wir kommen schon jahrelang in dieses freundlich und charmant geführte Hotel. Wir fühlen uns immer wieder wohl und werden dieses Haus weiterhin mit Freude buchen.