Sari (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Ferienanlage ideal für Familien mit Kindern

Gut

tolle Anlage für die ganze Familie mit Pannonischen Flair, es gehört der Deutschen Vermögensberatung daher sind viele Gäste dort die dort auch arbeiten und offensichtlich zu günstigeren Konditionen dort Urlaub und auch Seminar machen. Es wird sehr viel geboten und es ist auch nicht ganz billig .

• die Bungalows sind ein Traum, sehr detailverliebt eingerichtet ( kleines Bügelbrett und Bügeleisen, Fliegenklatsche, Kaffeemaschine, Wasserkocher) und gemütlich! jeder Bungalow hat auch 2 Liegebetten davor und eine kleine Terrasse

• tolles Essen im Hauptrestaurant - riesiges Frühstücksbuffet und am Abend 4 Gänge Menü oder Buffet. In der Csarda die sich am Gelände befindet waren wir nicht

• Von der Rezeption bis zu den Kinderanimateuren alle freundlich und TOP !!!

• ES ist sehr abseits gelegen und rundherum sind nur Felder - zur nächsten Ortschaft Pamhagen oder Wallern fährt man über die Bundesstraße 10 min. ( oder mit dem Fahrrad auf den unzähligen Radwegen). Aber das Areal der Vila Vita ist so groß dass man es dort wunderbar aushält.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich, Saunabereich, jeder Gast kann sich kostenlos ein Fahrrad ausborgen da die ganze Anlage Autofrei ist- es gibt auch Kinderfahrräder und Kindersitze. Motorikpark, Minigolfanlage, Spielplätze sowie einen rießen Badeteich und Becken im Freien. Bogenschießen und ein Kinderhaus wo die Kinder betreut werden wenn das wer möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sari

Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team