Perfekter Familienurlaub für Groß und Klein! Die Kinder können sich in der Anlage frei bewegen, zum Teil autofrei. Alles war großartig.
Hatten 2 unterschiedliche Zimmer, da wir spontan verlängert haben. Perfekt ausgestattet mit allen möglichen Zusätzen für die Kids (Rausfallschutz fürs Bett, Badewanne fürs Baby,...). Ruhige Lage, egal ob Haupthaus oder Bungalow
Möwe ist top, Hauptresaurant auch sehr gut, könnte beim Essen aber etwas aufholen.
1h von Wien entfernt, einige kleinere Möglichkeiten in der Nähe entdecken, entspannt mit den Rädern auf den vielen Radwegen in der Natur unterwegs sein
Es gibt einfach alles... sehr viel für Kinder, das auf der Homepage gar nicht ersichtlich ist (zum Glück denn dadurch bleibts ein Geheimtipp und wird nicht zum lauten Kinderhotel). Streichelzoo, kleiner Pool drinnen und draußen, Ponys und Pferde, weiße Esel, Spielplätze, Kletterwabd, Schwimmteich mit Strand, Fahrräder, Kinderbetreuung, Minigolf, Tennis, Schach auf der Wiese,...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Karin |
Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team