Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen, angebliche 4 Sterne?

Sehr schlecht

Aufgrund eines Städtetrips durch Deutschland hat es uns für die letzte Nacht nach Neuss verschlagen, da dies noch nahe am Düsseldorf Airport liegt (etwa 20-30 Min. mit dem Auto) Das Hotel hat momentan keine eigenen Stellplätze fürs Auto, ärgerlich. Frühstück war inklusive, wurde aber nicht genutzt. Gäste haben wir nur 3 andere gesehen, um die 40-50 Jahre etwa. Sauberkeit ging soweit in Ordnung. Wobei es schon optisch nicht wie ein 4 Sterne Haus wirkt. Preis-/Leistung stimmte für mich überhaupt nicht. Für vielleicht 70€ die Nacht noch annehmbar, aber für mehr als das Doppelte/Nacht ?! Keinesfalls!

• Schlecht
  • Wie gesagt, in Anbetracht das dies ein 4 Sterne Haus ist, sind die Zimmer ein Witz. Das Parkhotel Victoria ist nicht gerade günstig für das was man bekommt. (Zum Vergleich: Das Marriott Courtyard am Seestern in Düsseldorf hat ebenfalls 4 Sterne und ist günstiger gewesen, bei weitaus mehr Service und Annehmlichkeiten. ) Das gebuchte Doppelbett bestand aus zwei einzelbetten die zusammengeschoben waren und sich immer wieder auseinander schoben. Das Hauptlicht im Zimmer funktionierte nicht (Hinweis an der Rezeption bewirkte nur ein "vielleicht ist die Schalterkombination falsch, probieren Sie mal etwas rum") Schwach für ein 4 Sterne Haus. Von den Steckdosen funktionierten 2 nicht. Im Bad gabs nur Festinstallierte Duschgelspender und keine weiteren Annehmlichkeiten. In der Dusche war auch Schimmel an der Decke. Desweiteren lief der Abfluss nicht gut ab, was zur Überflutung führte. Am Fernseher lag eine Liste mit den Senderen und den zugehörigen Kanälen, die traf leider nicht zu. An der Fernbedienung fehlte die Batterieabdeckung. Insgesamt kein guter Eindruck, insbesondere wenn man in anderen 4 Stern Häusern genächtigt hat und man dort sieht wie sehr man sich Mühe gibt.

• Check in war soweit okay, man bekommt einen alten Schlüssel, die Rezeption ist nach 22 Uhr nciht besetzt (und das bei nem 4 Sterne Haus...) Unser Zimmer lag auf der 4ten Etage. Zu erreichen über einen Fahrstuhl bis zum 3ten Stock und eine Etage Treppensteigen. Personal war soweit freundlich. Die Pizzamenüs der anliegenden Pizzalieferanten waren veraltet und Firmenkundenkarten. Ärgerlich.

• Lage zur Autobahn okay, von Neuss selber haben wir nichts gesehen. Nebendran ist allerdings ein Park.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife