wie schon vielfach beschrieben ein neues Hotel im Zentrum. Fußweg zum Strand etwa10min, wenn der kostenlose Bully nicht kommt. der Strandabschnitt ist sehr klein .die Strandbar ist nicht AI. Strandlaken gibt es kostenlos. Wir hatten einen unschlagbaren Sparpreis, deswegen auch die hotelwahl. Eigentlich wollten wir wieder ins Gül-Resort weil es uns immer gefallen hat und direkt am Meer ist. Unseren Türkeiurlaub buchen wir immer im Oktober. Es waren bis zu37° am Mittag.
Die Zimmer waren freundlich eingerichtet. Das Bad war super mit einer stabilen Duschabtrennung auf der Badewanne. Ein Fön gehörte ebenfalls zur Ausstattung. Kühlschrank ,Flachbild-TV und Safe(gg. Gebühr) gehörten zurEinrichtung. Das Kartensystem der Zimmertür war oft nicht i. O.wir mussten dann zur Rezeption runterfahren und die Karte neu kodieren lassen. Die Klimaanlage war top, superleise und leistungsstark. Sie arbeitete auch ohne Karte.
Alle Mahlzeiten waren gut. Besonders das Salat u. Nachtischbuffet.Allerdings hatten wie uns für 5***** vor allem bei den warmen Speisen etwas mehr Auswahl vorgestellt. Die teilweise kalten Pommes waren nicht der Hit. Gegrilltes war immer oK.(nur eine Sorte Fisch oder Fleisch.) Am türkischen Abend War die Auswahl besser. Nachmittags gab es Snacks u. a.von einer Frau handgebacken.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einige konnten gut Deutsch weil sie vorher in einem anderen Hotel dieses gelernt hatten. Andere hatten einen Deutschkurs absolviert.(3monate). Die Mehrheit der Gäste kam aus Norwegen. Der Rest waren einige Engländer und Deutsche.
das Hotel liegt im Zentrum von Kemer. Ideal um am Abend schoppen zu gehen. Transferzeit ca. 60min. Im Umfeld des Hotels war es ruhig. Montags findet um das Hotel ein Gemüsemarkt statt.
Animation war unaufdringlich und veranstaltete gelegentlich Dartspiele, Bingo usw. Die Disko im Keller haben wir nicht besucht. Hammam und Sauna AI, Massagen usw. gegen Gebühr. Verschiedene Schopps (Schmuck, Teppiche ,Foto und Friseur im Haus. Ein Artztdienst war ebenfalls eingerichtet. Liegen und Schirme am Pool und Strand AI
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Rainer |