Das Hotel wurde 2005 gebaut und ist deshalb in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gästestrukur ist sehr international, wobei bei unserem Besuch vor allem Skandinavier in dem Hotel waren, gefolgt von Deutschen, Engländern und Russen. Die Altersstruktur der Gäste war während unseres Aufenthalts eher älter.
- Zimmer sind sehr sauber und ansprechend, - Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar und Telefon gehören zur Grundausstattung jedes Zimmers, - Safe kann gegen 3 €/Tag gemietet werden
- Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet ist sehr frisch zubereitet und reichhaltig und wird auch zu späteren Zeiten stets aufgefüllt - Insbesondere in Außenbereich werden jeden Tag am Grill leckere frische Speisen zubereitet - Restaurant wirkte immer sehr sauber und Tische wurden stets gereinigt - Trinkgelder werden nicht erwartet, es stehen jedoch Boxen bereit
- Überdurchschnittlich viel Personal steht zur Verfügung - An der Rezeption wird gutes Deutsch gesprochen - Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
- Sehr zentral zu Einkaufmöglichkeiten gelegen - Kiesstrand und Sandstrand sind in einigen Minuten zu Fuss oder mit dem Shuttlebus zu erreichen - Sandstrand ist sehr schön und Liegen und Sonnenschirme stehen ausreichend kostenlos zur Verfügung - Montags findet ein Wochenmarkt direkt vor dem Hotel statt. An- und Abbau haben wir als etwas störend wahrgenommen
- Pool wirkt sehr sauber und gepflegt, bei Ausbuchung des Hotels kann es zum Teil sehr eng werden - WLAN steht in der Lobby kostenlos zur Verfügung; Computerplatz kann für 1 € / 30 Minuten genutzt werden - Animation wird durch 5 Animateure angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sarah |