- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren diese Jahr, das zweite mal in dem Hotel und werden es auch wieder buchen. Das Hotelpersonal ist freundlich und aufmerksam, der einzigsten Nachteil ist es, wenn man keine Englisch Kenntnisse hat, wird es schwer sich zu Verständigen. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Und ein großer Vorteil ist, das man immer Liegen am Pool findet, egal zu welcher Zeit. Man muss nicht morgens früh aufstehen und liegen reservieren. Es ist sehr angenehm, das man nicht diese streiterein um eine Liege hat. Der Strand, oder sollte ich sagen die Strände. Es gibt zwei verschiedene Shuttle Busse, die vom Hotel zum Strand und zurück fahren. Es gibt einmal den Kiesstrand oder sollte ich sagen Stein-Strand, der für Kemer leider normal ist und es fährt ein Bus zu einem privaten Sand-Strand. Der Strand hat auch, wenn man ins Wasser geht ein paar Steine, aber im großen und ganzen ist es ein super schöner Sand-Strand. Der Strand liegt zwar nicht direkt am Hotel, die Fahrzeit beträgt ca. 5-8 min. Aber es ist wirklich sehr angenehm. Am Strand wird man auch auf Wunsch bedient. Man kann jederzeit, Speisen oder Getränke bestellen. Full Service!! Das Essen, war immer abwechslungsreich und frisch! Riesen große Auswahl und für jeden etwas dabei. Es gibt extra ein Diät- und Kinderbuffet aufgebaut zu jeder Mahlzeit. Was ich als großen Vorteil dazu sagen muss, es gibt komischerweise in diesem Hotel keine Russen. Wenn man sonst von vielen hört, das sich so viele Russen immer in der Türkei aufhalten. In diesem Hotel nicht. Es gibt vviele Norwegen, aber keine Russen!! Großer Pluspunkt, man wird nicht vom Personal angemacht oder unangenehm belästigt, was in anderen Hotels als normal angesehen wird. Wir waren zwei Frauen und dazu auch noch blond, hatten aber keine probleme und unsere ruhe. Für Kinder kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen, ich würde sagen, da gibt es andere Hotel, wo Kinder mehr Beschäftigung und Abwechslung haben. So ich glaube jetzt habe ich alles wichtige geschrieben, kann nur sagen. Wenn Sie dort hin fahren sollten. Viel Spaß! Es ist wirklich sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut