Charlotte (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, sauberes und vielfältiges Hotel!

Das Hotel ist sehr schön. Es ist zwar sehr groß (bis zu 500 Besuchern) aber dennoch sehr übersichtlich. Viking Star ist ein sehr neues Hotel, bei dem die Sauberkeit an erster Stelle steht. Wir hatten All Inclusive, was uns gut gefallen hat (super Essen und guter Service).Die Nationalitäten sind sehr unterschiedlich, aber viel aus Skandinavien, Russland,Niederlande aber leider wenig aus Deutschland. Ein sehr familienfreundliches, Hotel, weshalb auch sehr viele Familien dorthin reisen, aber für Jugendliche gut eingerichtet (Diskothek, Spiel Raum).Dennoch aber weniger Jugendliche. Die Handy-Erreichbatkeit war spitze. Telefon haben wir nur zum Telefonieren mit anderen Zimmer genutzt (kostenlos).Für uns war es eine sehr gute Reisezeit, obwohl das Wetter nicht Jedermanns Sache ist. Wir hatten jeden Tag um 40 Grad ohne Wolken.

• Gut
  • Die Zimmer hätten etwas größer sein können, aber dennoch war alles vorhanden. Ein sehr modernes Zimmer (Flachbildfernseher mit vier deutschsprachigen Sendern etc.),Klimaanlage, schöner Balkon, Minibar,Safe, Telefon,gute Betten (Doppelzimmer mit Zustellbett),Dusche mit Badwanne, Föhn war vorhanden, 3 Spiegel. Jeden Tag wurden Bettwäsche und Handtücher gewechselt, täglich wurde gesaugt.

• Es gibt mehrer Bars im Hotel (Pool-Bar, in der Lobby).Es gab jeden Tag spitzen Essen für jeden Geschmack und sehr vielfältig. Wir haben selten so eine gute Sauberkeit und Hygiene im ganzen Hotel erlebt (nicht nur im Restaurant).Außer der Nachtisch und die Dessert war es nicht sehr landestypisch, zwar gab es auch türkische Spezialitäten, aber auch sehr viel auch anderen Länderen (Spaghetti, Pommes,Reis etc.)

• Wir sind mit allem außerordentlich zufrieden, außer die Sprachenkenntnisse. Es spricht fast kein Personal im Hotel deutsch. Also die Englischkompetenz ist dringend erforderlich. Aber dennoch sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt (neue Bettwäsche, Handtücher etc.)

• Die Entfernung zum Strand ist leider der einzige negative Punkt. Ich glaube sie beträgt 500-1000 m (anders als in den Beschreibungen).Es fahren zwar alle 15 min Shuttle-Büsse vom Hotel hin und zurück, aber die sind leider immer total überfüllt, weshalb wir die meiste Zeit am Hotel-Pool verbracht haben ( der aber auch sehr schön und groß ist).Der Flughafen in Antalya ist leider auch etwas weiter weg (1-1 1/2 Std.).Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Auch die Bushaltestelle ist nur etwa 50 m enfernt (Preise sind sehr angemessen).

• Gut

Es gab ein spitzen Fitness-Raum im Hotel (sehr sauber und gute Geräte).Außerdem ein schönes, kühles Hallenbad zum Abkühlen, eine saubere und sehr große Sauna, türkische Bad und viele verschiedene Massageräume (also sehr viel Wellness).Es gab ein Internetraum, außerdem ein großen Spielraum (Billard etc.),Boutiquen mit Schmuck, aber auch Zeitungen, Kosmetik etc.,Friseur, eine Kinderrutsche im Kinderpool, außerdem eine Show-Bühne. Der Strand war ja leider ein Kiesstrand, aber dennoch sehr schön. Am Pool war auch sehr gute Sauberkeit und gute Liegestühle, die aber auch sehr vergriffen waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Charlotte