Bärbel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - bestens zu empfehlen

Ich habe vom 02. 07. - 09. 07. meinen allerersten Urlaub alleine mit meinem Sohn und das erste Mal in der Türkei überhaupt verbracht. Ich war sehr überrascht, denn mit diesem Service und dieser Ausstattung hatte ich nicht gerechnet. Das Hotel verdient wirklich 5 Sterne. In der Findungsphase nach der Eröffnung kam es bei den zuvor angereisten Gästen verständlicherweise zu Anlaufschwierigkeiten. Ich muss allerdings sagen, gerade zur richtigen Zeit dort gewesen zu sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist noch sehr gut. Ich habe die Reisezeit persönlich im Juli als sehr angenehm empfunden. Es ist zwar nicht jedermanns Sache bei fast 40 Grad soviel Sonne zu genießen. Aber das schlechte Wetter hier in Deutschland hat dazu beigetragen, es so richtig zu genießen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf das Taurusgebirge, nicht mit Sicht auf den Pool, wie die meisten Zimmer angesiedelt sind. Es war trotz Animation bis 12 Uhr nachts nicht laut vernehmbar in unserem Zimmer. Die Fenster sind gut isoliert. Die Klima Anlage funktioniert sehr gut und immer. Die Putzfrau hat uns sogar netterweise eine extra Karte stecken lassen, damit unser Zimmer immer klimatisiert ist. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Die Betten sind super. Selten so gut geschlafen. Das Zimmer ist ausreichend groß. Der Balkon reicht vollkommen als Sitzmöglichkeit aus. Wir haben uns jedenfalls gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Jeden Tag hat die Putzfrau uns Schwäne usw. aus Handtüchern gezaubert und unsere Betten damit dekoriert. Den Safe gab es übrigens gratis. Der Zimmerservice ist zuverlässig und pünktlich. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Wir kamen mit Verspätung um 4 Uhr morgens an und wurden sofort vom Bus aus vom Hotelpersonal empfangen, freundlich begrüßt, unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, es wurde uns alles erklärt und gezeigt. Es war sehr angenehm, so anzukommen und so empfangen zu werden.

• Gut
  • Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Buffet und die Sauberkeit war stets Top. Jeder Krümmel, der auf den Boden fiel wurde sofort vom Personal entfernt.

• Das Personal ist stets bemüht, freundlich und zuvorkommend. Familien sind dort herzlich willkommen. Kinder sind gerne gesehen und stehen stets im Mittelpunkt.

• Die Lage ist sehr gut. Zu Fuss ist alles Wichtige erreichbar. Der Strand ist sowohl zu Fuß, als auch mit dem Shuttle-Bus sehr gut erreichbar.

Man findet genügend Abwechslung im Hotel vor. Es verfügt z. B. über einen besonders schönen Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad, Türkischem Bad, Massage, Jaccuzi usw.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Bärbel