gerald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht durch Nörgler abschrecken lassen

sehr schönes kleines nicht überlaufendes ai hotel. mit viel liebe zum detail und sehr geschmackvoll eingerichtet. kein kantinencharakter in den restaurants, wie hier einige behaupten. durchaus viele russen aber nicht laut. keine alkohol exzesse und keine schlangen an den bars. ich weiss nicht in welchem hotel die leute gewohnt haben welches sie so schlecht bewertet haben... selbst für gehobene ansprüche ist dieses hotel geeignet also sehr zu empfehlen. nur bitte nicht über GTI buchen sehr schlechte airline und die reiseleitung ist mehr als mies

• sehr schöne zimmer die tägl. ordentlich gereinigt werden BITTE KEIN SPARZIMMER BUCHEN LIEGT UEBER DER LOBBY UND MAN KANN SOGAR UNTEN AM FENSTER IN DIE LOBBY SCHAUEN ausserdem hat es keinen balkon und ist sehr laut

• Gut
  • sehr schöne restaurants ein ai und a la carte restaurant, service super jeden abend werden speisen auch frisch gegrillt abwechslungsreich und schmackhaft. sehr schön ist das man alle mahlzeiten auch draussen einnehmen kann.

• Gut
  • personal spricht wenig deutsch lediglich ein mitarbeiter an der rezeption, bzw wenn sie merken dasn man englisch spricht verstehen sie kein deutsch mehr :-) ansonsten sehr freundlich. beschwerden werden sofot bearbeitet und zur zufriedenheit gelöst.

• Gut
  • die lage ist zentral aber ruhig unser zimmer lag mit blick auf den uhrenturm zur strasse und war trotzdem ruhig. zum strand ist es ca 1 km aber vom hotel fährt alle 15 min. ein shuttlebus. ausflüge bitte nicht bei der reiseleitung buchen(wir wurden ordentlich übers ohr gehauen GTI).gegenüber vom hotel kostet es nur einen bruchteil von dem was wir bezahlt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:gerald