Das Essen war o.k, da kann ich nichts negatives schreiben, was mich gestört hat, war das Spätaufsteher Frühstück (10-11 Uhr) da konnte man froh sein, das dass Personal nicht einem dem Käse vor der Nase weg geräumt hat. Die Auswahl war schlecht. Die Tische im Speisesaal wurden kaum abgewischt, wir hatten oft schmierige Tische. Sonst die Anlage an sich, ist Sauber, der Pool und die Sonnenliegen waren sehr sauber. Falls Ihr euch Badetücher für den Pool ausleiht, passt gut darauf auf, und lasst es nicht lange ausser Auge, sie werden irgenwann vom Personal eingesammelt, und weg sind sie, das bedeutet Ihr müsst pro Badetuch 10€ bezahlen. im großen und ganzen ist das Hotel gut, aber es gibt im Kemer bessere 5 Sterne Hotels.
Die Größe und Austattung war inordnung, die Ausstattung war auch ok, nur die Minibar war immer leer. einen Balkon sowie Klimeranlage war auch vorhanden, da kann ich nichts negatives berichten. ABER die Sauberkeit war NULL. wenn es mal Trinkgeld gab für die Putzfrau, wurde einigermaßen sauber gemacht. Manchmal hat sie sogar unsere Handtücher alle weg genommen, so das wir wenn nur eins hatten für zwei Personen. Betten waren noch nicht mal bezogen, als wir in das Zimmer eingezogen sind, das mussten wir selbst machen. bzw. auch erstmal suchen wo was ist. ansonsten wurde noch nicht mal gesaugt, es lag Sand auf dem Teppich, vom Strand, und dies lag mind. 3 Tage dort, und wurde nicht weg gemacht. normalerweise sollten wir auch täglich Wasser im kühlschrank haben, war nur einmal aufgefüllt. Also wenn ich schon 5 Sterne und dann All in Buche, dann erwarte ich wenigstens Sauberkeit, und das genügend Handtücher vorhanden ist. Da gibt es einen großen Punktabzug!!!
Die Speisen waren super, da ist für jeden was dabei. Nur das Frühstück ist nicht so zu empfehlen, Die Sauberkeit im Resturant war auch ok, nur ab und zu konnte das Pesonal auch mal die Tische abwischen!!!
Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, wir wurden total blöd empfangen, und wenn wir mal Fragen hatten wurden wir nur so abgewimmelt. Allerdings waren nicht alle so, es gab auch nette Mitarbeiter an der Rezeption. Hauptsächlich wurde Englisch gesprochen, es gab kaum jemand der Deutsch konnte, aber das muss ja auch nicht sein!!! Die Kinderbetreuung war abwechslungsreich, die haben sich schon Zeit genommen für die Kids. Was ich richtig blöd fand: bis 23 Uhr gibt es das All-Inklusiv, und wenn wir uns 10 min. vor dem Ablauf was zu trinken holen wollten, wurde gleich auf die Uhr geguckt, und blöd gefragt, wieviel Getränke wir denn am Tisch hätten. Sehr unfreundlich fanden wir, vorallem wir haben All in gebucht gehabt, und haben uns nicht jeden Abend die Birne vollgeballert. Ab 23 Uhr musste man sogar stilles Wasser bezahlen, ist auch eine schweinerei!!
Vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde entfernt. Vom Hotel zum Strand ist es auch nicht weit, jede 30 min. fährt ein Bus direkt vor dem Hotel dort hin. Das Hotel hat 2. Strandabschnitte, eins mit Sand, und ein Steinstrand. Wobei ich den feinen Sand Strand empfehlen kann. Die City ist nur ein paar geh min. entfernt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie Discotheken in der Nähe. Ausflüge würde ich direkt in der Stadt bei einem der Ausflugsbüros buchen, sind Günstiger, und Zuverlässig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Lale |