- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hoteleingangshalle ist ok,der schimmelgeruch der uns entgegekamm ist aus dem untergeschoss, die wände sind nass und schimmelig, da kann der "exklusive spa bereich auch nicht davon ablenken,die zimmer grösse war in ordnung,leider sind die wände sehr hellhörig,das zimmer wurde nicht einmal innerhalb einer woche gereinigt,es wurde nur jedesmal das bett gemacht sowie die handtücher im bad ausgetauscht,im sanitärbereich ebenfalls ein schimmelgeruch sowie auch zeitweise der geruch nach kloake,im restaurantbereich wurden die tische sage und schreibe nicht einmal innerhalb einer woche mit einem feuchten tuch gereinigt,die tischläufer wurden jedesmal umgedreht bzw. erneuert,von der gästestruktur her überwiegend skandinavische,russische nationalität die sehr trinkfreudig waren,als frühstücksersatz haben die dann gleich zum alkohol gegriffen, na ja war ja umsonst !
die hotelanlage ist für die kurze zeit (3jh) schon sehr runtergewirtschaftet.
das beste war der kaffee,vom essensangebot waren wir enttäuscht, jedesmal das gleiche (z.b.gleicher käse, dieselben salate,das gleiche fleisch nur mit anderer sosse,das frühstücksbuffett bestand aus zwei verschiedenen undefinierbaren wurstsorten sowie einer käsesorte),da wir die anderen beurteilungen vorher gelesen haben dachten wir erst wir sind im falschen "film" aber leider entspricht dies der wahrheit.
freundlichkeit des personals durchwachsen,deutschkenntnisse mangelhaft,zimmerreinigung wie schon erwähnt schlecht,das hotel sollte kein langschläferbüffett anbieten da man sowieso schon früh um 8.00 aus dem bett geklopft wird (vom reinigungspersonal).
der flughafentransfer war ok, der reiseleiter sowie der busfahren sehr nett und sehr aufmerksam und auch nicht aufdringlich was wir sonst sehr oft erlebt haben,die einkaufsmeile ein paar meter vom hotel aus erreichbar.
animationprogramm hat soweit nicht stattgefunden.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Claus |