Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen!

Hotel ist in sehr gutem Zustand! Ist im Innen- & Poolbereich sehr schön, von außen sieht das Hotel nicht so "einladend" aus, jedoch als wir im Inneren des Hotels waren, war dieser Eindruck schnell verflogen. Das Zimmer war am Anfang nicht ganz sauber, jedoch auf Nachfrage kam sofort jemand zum reinigen und hat alles nach unseren Wünschen erledigt! Haben für die "Beschwerde" dann sogar noch eine Flasche Wein & einen Obstkorb erhalten. Im Hotel sind bzw. waren zu unserem Aufenthaltszeitpunkt mehr ältere Personen. Wir waren mit unseren 21 Jahren so ziemlich die jüngsten. Viele Familien & ältere Ehepaare. Ein paar junge Paare waren jedoch auch vertreten. Überwiegend Norweger, Engländer aber auch ein paar deutsche Familien.

• Gut
  • Die Größe war vollkommen in Ordnung für 2 Personen, Ausstattung war OK! Der Schrank ist ein bisschen klein, kann aber auch nur zur Hälfte genutzt werden, da sich hinter der anderen Spiegeltür einfach nur ein Brett befindet :-) Wie bereits erwähnt war das Zimmer am Anfang nicht ganz sauber, wurde jedoch auf nachfrage sofort nochmals gereinigt!

• Gut
  • Das Essen war gut, jedoch wenig Abwechslungsreich!

• Der Service ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Man wird sofort bedient an der Bar, das Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt & gereinigt! Alles sehr gut! Nur mit Deutsch kommt man nicht sehr weit, aber mit ein paar Englischkenntnissen ist es kein Problem. Konnten uns gut verständigen.

• Gut
  • Die Lage ist gut, mit dem Bus. ca. 1 1/2 Stunden von Antalya entfernt! Wer Einkaufen möchte kann jedoch zu Fuß in 5 min in eine Einkaufsstraße in Kemer laufen, dort bekommt man auch alles was man will. Zum Sandstrand sind es mit dem Busshuttle das alle halbe Stunde fährt ca. 10 minuten! Die Strecke kann man aber auch zu Fuß bewältigen. Zum Kießstrand sind es nur 10 min Fußweg, also auch relativ nah am Hotel.

Der Pool war sehr sauber & groß! Waren sehr zufrieden! Die Animation war OK, es gab nicht sehr viele verschiedene Möglichkeiten aber für die größe des Hotels angemessen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christian