Das Haupthaus und die Bungalows (1-2 Stoeckig ist in einer wunderschoenen Palmengarten eingebettet. Der 1. Stoeck ist meine Meinung nach besser, da mein den Garten bzw. des Meer davon schoen sieht. Vor der Reise waren wir in Havanna, was sehr empflehlenswert ist. Fuer Havanna 2-3 Tage einplanen, 1 Tag ist zu kurz. Hotel Cayo Guillermo: Es gibt einen Kleinen Shop fuer Wasser, oder Badeschuhe, T-Shirts, Zigarren,Schnaps Man kann Geld im Hotel wechseln (Hauptwährung Peso Convertible) Wichtiger Tipp: genuegend trinken, man dehydriert leicht in den Tropen. Das schoenste Hotel von den 4 Stueck, am schoensten Strand, gerne wieder !
Die Zimmer sind Sauber geraeumig und sehr schoen. Das Deutsche Fernsehen gibt es leider seit einen halben Jahr nicht mehr, aber viel Zeit zum schauen bei dem Meerblick blieb nicht ! Was etwas stoert ist die laute Klimaanlage und der Kuhlschrank brummt beim einschalten. Im Zimmer gibt es einen Föhn und kostenlosen Safe.
Cubanisches Restaurant mit Meerblick, sehr schoen , Internationales Restaurant, sehr gutes Essen, gute Bedienung Hauphaus, sehr viel Buffet Auswahl (warmes und kaltes essen,Nachspeisen), dazu noch 3 Koeche die frisches wie Fisch und Steaks kochen
Fuer das Zimmer haben wir pro Tag 1 Pesos convertible Tringeld gegeben, was eigentlich etwas viel ist, aber die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Personal war auch immer freundlich, egal mit oder ohne Tringeld Deutsch wird etwas gesprochen, die meisten Gäste waren Kanadier, Deutsche wenige. Die Coktails an der Poolbar waren sind etwas schwächer als an der Bar am Abend in Meeresnähe. Wir bezogen das Zimmer etwas frueher am Ankunftstag als vorgesehen, da rauschte die Klospülung. Aber das wurde sehr kurzfristig erledigt. Prima Service !
Die Anlage ist sehr weitlaeufig und dadurch sehr schön. Sie wird auch gut gepflegt. Fast alle zimmer sind nicht weit zum strand. In der zweiten woche wurden leider die Liegestuehle am Meer etwas knapp. Die Liegen haben keine Auflagen. Am Strand wird es schon manchmal windig, so dass man schon mal leicht im Schatten frieren kann. Das Wetter war wechselhafter wegen den Wind, wie erwartet. Das Meer hat glasklares Wasser, der Strand ist sehr feinsandig. Der Meerblick ist wunderschoen !
Die Abendshows sind etwas langweilig und kurz. Am Tag gibt es genuegend Animation, aber wir waren zum erholen am wunderschoenen Strand Man kann jeden Tag frische Badetuecher haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Richard |