- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liebe Leser, wir sind gerade vor drei Tagen aus Cayo Guillermo nach hause gekommen. Einerseits schade dass der Urlaub wieder vorbei ist, andererseits verpasst man dort nicht viel. Die Garten -Poolanlage ist sehr schön und sauber gehalten. Die Gärtner sind die freundlichsten im ganzen Hotel, ab und zu stellen sie dir eine geöffnete Kokosnuss vor die Zimmertür.
Dass die Zimmer in Cuba eher nüchtern eingerichtet werden weiss man ja, ist ja auch kein probl. Wir hatten ein Superiorzimmer (die immer im 1. Stock liegen), abgesehen davon dass die WC Spühlung so gut wie nie funktioniert hat war das Zimmer ok. ABER wir hatten zwei Zimmermädchen, eines putzte sehr sauber und die andere naja........
Das Essen ist ein sehr schweres Thema finden wir, bzw reine Geschmackssache. Wir waren absolut nicht zufrieden. Das Essen ist meistens kalt. Die ganzen Reste vom Vortag landen am nächsten Tag in den Nudeln oder im Reis oder einfach auf die Pizza mit viel Käse darauf. Das Frühstücksbufffet war mieserabel. Das Gourmetrestaurant "don Guillermo" kann man weiterempfehlen.
Das Service im Hauptrestaurant war sehr gut, auch ohne Trinkgeld. Aber zu einem Trinkgeld sagt ja keiner nein. Die 4 Sonnen beziehen wir nur auf das Restaurant. Dafür war der Service in der Hauptbar "Tocororo" eine einzige Katastrophe!!!!!! Die ersten Tage wird man überhaupt nicht beachtet und bedient und an den restlichen auch nur wenn es unbedingt sein muss. Es kommt immer vor wenn man einen Cocktail bestellt (und Glück hat wenn man ihn auch bekommt) und wenig später beim gleichen Kellner den Cocktail nochmals bestellt dass der zweit absolut anders schmeckt, wenn man von schmecken überhaupt reden kann..... Also für die Bar 0 Sonnen!!!!
Für uns ist das Hotel sehr gut gelegen. Es ist zwar total abgeschieden vom Rummel wie zB in Varadero, dafür hat man seine herrliche Ruhe, und das brauchten wir. Also für die Partytypen unter euch wäre das Hotel nichts.
Die Animation ist recht freundlich und bringen auch Abends nette Shows
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2006 |